usa_dama

東京エビスクリニックの脂肪溶解注射(顔)・切開リフトの術後経過

うさだま

2021年06月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 看護師さん、スタッフさん皆優しくて応対が丁寧。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 時間をかけて丁寧にカウンセリングをして頂けたのと、症例写真がいいなと思ったので。

トータルフェイスリフト、ネオベラ

モニターで思ったより安く済みそうだったのと、頬の脂肪が気になったので。

11:00 受付、同意書、会計、洗顔 11:30 薬の説明、写真撮影、マーキング 11:40 手術準備、点滴とか、髪の毛テープで止めたり 12:00 記憶なくなる 14:30 目覚める、髪のテープ外して圧迫開始 14:45 回復室で休む、耳に液体入ってる感覚ある 15:45 圧迫外して溜まった血を押し出しボンドで止める、点滴外す 16:00 写真撮影、坐薬もらう 16:10 着替え、身支度 16:30 退院 ※時間は適当です 手術後半で1度寝が覚めましたが痛みは無かったです。

とても丁寧でした。麻酔の点滴が手の甲だったので身構えましたが、とても上手で全然痛みやあとが残らなかったです。びっくり。別のクリニックでは酷い目にあったので、、、。

術後3日間くらいは痛みでまともに寝れません。その後もわりと痛いです。10日くらい経つとだいぶ楽になります。