vidaloca

レナトゥスクリニック 東京田町院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ロカ

2021年06月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある フィラーの症例写真が多かった為。 カニューレを必ず使用してくれる為。

ドクターの希望はありますか?と聞かれ、ネットで指名していたのですがどっちでも良いやと気が変わり特にないですとお伝えしたらこちらのドクターになりました。

唇ヒアルロン酸(上下ボルベラ) 口角ボトックス

唇ヒアルは、初めは人中が短く見えるようにCカール希望で行きましたが唇が薄いのと口が小さい事が悩みだとお伝えしたら全体に入れる方がバランスも良くなると思うし口も大きく見えるとお勧めされたのでそちらにしました。 口角ボトは以前にもした事があったので(違うクリニック)ついでにやりました。

最初にマーキングをされブロック麻酔の注射をされました。 これが痛かったです。 すぐに効き目が出てきましたが下の部分があまり効いてなかったので追加注入。 この後はもう感覚が全くなかったのでどこに何されているか分かりませんでした(笑)

カウンセラーが2人登場したので、驚いていると1人は勉強の為に同席させて下さいとの事でした。 カウンセリングは事前にネットから送っていた問診を見ながら施術内容、金額の確認と、以前した事のある施術を聞かれました。 その後ドクターと相談。 結構パパっとされるのかなと思っていましたが、かなり相談に乗ってくれました。

結構時間がかかったので予定のない日や余裕のある日に行くのがお勧めです。