vidaloca

レナトゥスクリニック 東京田町院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ロカ

2021年06月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある フィラーの症例写真が多かった為。 必ずカニューレを使用している為。

予約時に違うドクターを指名していたのですが、カウンセリング時に希望はありますか?と聞かれ誰でも良くなったので特にないですとお伝えしたらこちらのドクターになりました。

ほうれい線ヒアルロン酸(ボリフト) 顎ボトックス

頬骨が出ているからか、子供の頃からほうれい線はあり年々タルミなどでも深くなってきてずっと気になっていたので。 グロスファクターと悩みましたが即効性が欲しかったのでヒアルにしました。 顎ボトは梅干し皺がまた出てきた為。

最初マーキングされブロック麻酔。 この注射がめちゃくちゃ痛かったです(;_;) 麻酔が効いてきたら感覚が全くないので痛みもなかったですが、カニューレを入れ鼻の方に近づいてくると鼻の中がモゾモゾするような変な感覚に襲われました(笑)

とても対応良かったです。 ドクターはかなり色々と相談に乗ってくれました。 あの施術は術後こうなるから止めた方が良いとかそういうのも話してくれて今後の参考になりました。 施術まで雑談含め1時間くらいかかったかも(笑)