chupitan

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没・自然癒着法の術後経過

ひまちゃん

2021年06月16日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある インスタグラムで症例を見たり クチコミを見た時にカウンセリングが とても丁寧そうだと感じたから。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・症例写真が好み インスタグラムの対応を見ていても 質問箱で質問に答えたりして とても優しくてなんでも答えてくれそうだと思ったから

自然癒着法

ダブルループなど金額的にも安いので悩んでいたが 元々瞼が重い事もあって 先生が私の瞼を見てこちらの方がいいと思いますよと 教えてくれたから。

★施術までの流れ★ 洗顔をしてその後写真担当の これまた可愛いお姉さんが 施術前の写真を撮ってくれます。 手術室に入ってクールビューティな かっこいい看護師さんに言われて 座って待ってると先生が入ってきて 最終の二重の幅の確認をしてくれました。 何度も何度も幅を確認して 印を丁寧につけてくださいました。 その後寝た状態でまた幅の最終確認。 自分的には1番ここの確認を長い時間をかけて 丁寧にしてくださったので信用しかない! ★手術★ 私はお酒が強い方なので笑気麻酔が 効くのか心配だったのですが なんとなくふわっとするな?程度には効きました ただよくレポで見るような爆笑したり 死ぬんじゃないか不安になる事は全く無く やっぱり聞にくい方なのかな?と。 でも痛みは最初の瞼の表面の麻酔と 瞼の裏側に刺す麻酔がチクッと。 施術中も数回チクッとしただけです。 先生も痛かったら言ってね😉と言ってくれるので 安心して受けられると思います。 BGMに大好きなディズニーが流れてました。 体感15分くらいかな? 目を開けて何回か先生の指を追って また二重の確認をして下さいます。 ★手術後★ 先程のクールビューティな看護師さんが 施術後の注意点などを説明してくれます。 後で同じことを書いた紙も貰えるので 覚えてなくても大丈夫だとおもいます。 そして抗生剤と痛み止めをくれます。 その後また施術後の撮影に! さっき撮ってくれた可愛いお姉さんが撮ってくれた後 カウンセリングの一番最初の優しいお姉さんが 迎えに来てくれます。

最初に初期対応をしてくれたお姉さんが 色々と細かく聞いてくれたので安心できたし 宮田先生も凄く何回も丁寧に幅を確認してくれた! みんな優しくて可愛い人ばかりでした!!

beforeの上が二重幅を広げてメイクした状態 これを理想に施術をお願いしました。 いきなり施術!ってなると心配だと思うので まずはカウンセリングだけでも充分かと。 凄くみんな優しくて丁寧に対応してくれるので 安心して受けられると思います! 前準備として自分の理想の二重の画像は 予め準備しておくといいと思います! ★カウンセリング★ まず優しいお姉さんが 色々希望を聞いてくれます。 アレルギーや病気についても聞かれます。 その後にかっこいい宮田先生が入ってきて 瞼を細い棒で瞼をくいっとあげて どんな感じの二重にしたいのか聞かれました 私は宮田先生の症例に理想の二重があったので そちらを見せました。 ダブルループなのか自然癒着法なのか 挙筋法と瞼板法のそれぞれの デメリットと私のしたい二重には どちらが向いてるのかを聞いて 自然癒着法の挙筋法にしました。 他の所だと笑気麻酔高いんですが ここのクリニックだと…5500円… 良心的すぎる…迷わず付けました! その後最初のお姉さんが手術の同意書 見積もり金額、モニターの同意書を 持ってきてくれて署名します。 ここの宮田先生とのカウンセリングの時間ですが 他社でもカウンセリングを 受けたことがありますが そこはセカセカしていて あまりいい印象を受けなかったですが ここの先生は私が納得いくまで 質問に答えてくれました! ★全体的な感想★ なるべく人が変わらず役割ごとに 同じ人が対応してくれるので安心です。 カウンセリングの内容もしっかりと 分からない事をちゃんと聞いてくれるので 安心して手術を任せられます。