calcite_fd15c6

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

calcite_fd15c6

2021年06月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある YouTubeやホームページを拝見して、坂内先生の今までの経験や美的センスに感動したから信じれると思った。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

コンデンスリッチ豊胸 アキーセル併用 Zプラス シリンジ法 BANNAI式オリジナル3D注入法 リジェネラIII

・1カップ保証【ブロンズ保証】がついているため (アンダーとトップの差が、2.5cm以上サイズアップしていなかったら再手術) ※条件 術後6か月経過し、術前の体重より1kg以上減ってない場合

10:00 到着 10:15 支払いやカウンセリング 10:30 お手洗い、手術室で紙パンツに着替える 10:40 術後経過や注意事項、内服薬について確認 11:00 笑気麻酔+静脈注射で点滴留置  ※初めての笑気麻酔で、目回る感覚がしました。 11:30 坂内先生到着し、撮影とデザイン  ※撮影最中に気持ち悪くなってしまい、坂内先生がすぐ横になっていいよと誘導したり膝立て促してくれ、血圧測定をしました。私が自律神経が弱いとすぐ気付き、優しい声掛け、術後吐き気が出る可能性を考慮してくれました。 12:00頃 尿道カテーテル  ※初めてで、挿入時はそこまで痛みはなかったのですが、尿意を催す感覚がずっとしました。 12:05頃 硬膜外カテーテル  ※初めての経験で不安があったのですが、坂内先生の声掛けが的確で、心構えができ安心できました。ズズッと入ってくる感覚はありましたが、我慢できる痛みです。私の効きがいまいちで、2回刺しました。その後の背部の表面麻酔のほうが、チクッと痛みがありました。  ※その後仰向けになり、氷で感覚チェックをしたのですが、私の感覚が少しズレているため、一回硬膜外麻酔を少し抜き?その後は大丈夫だったようでした。  ※テストで麻酔を流したら、右上腕にピリっとする感覚があり、『ちゃんと入ってる証拠だよ』と言われました。  ※その後うつ伏せになり、楽になるよう坂内先生が体勢を調整してくれ、入眠。 16:00 一時起床。 (太腿後面+ふくらはぎ+足首の脂肪吸引終了)  ※気付いたら仰向けの状態で、看護師さん2人が一生懸命、私の足にストッキングとガードルを履かせてくれていて起きました。少し長引いてるとのことでした。 17:00 手術終了。 (気付いたらリカバリー室にいました)  ※吐き気が心配でしたが、点滴に吐き気止めを入れてくださっていたので、吐き気なく清々しい目覚めでした。  ※麻酔の影響で、最初呂律が回りづらかったり腕が痺れて感覚がにぶかったり、身体が寒かったりしましたが、電気毛布が心地よく、1時間ほどで落ち着いてきました。  ※喉が痛まないか心配でしたが全くなく、ミニポカリがあったので飲んでスッキリしました。 17:30 点滴が終わり、お手洗いへ。  ※少し筋肉痛のような痛みはありましたが、ゆっくりな動作で動けました。 18:00 支度して帰宅。

カウンセリングや電話対応、手術日の流れや術後の経過についての説明、術中の声掛けなど優しく丁寧で安心できました。

・小さい頃から胸が小さくコンプレックでした。 ・授乳歴あります。 ・特に、脇付近のボリュームがない胸の形です。 ・育乳マッサージに通ったり、自身でのバストアップマッサージ、高いブラの着用や食生活の改善(豆乳、鶏肉、キャベツ、プロテイン)など試して過ごしてきましたが、これ以上のバストアップに限界を感じたため、意を決して脂肪豊胸の決断に至りました。  ・私の日記を通して、誰かのお役に立てれば幸いです。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

150件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック