liza_beauty_123

エートップ美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ライザ@鼻フル🦊DT

2018年10月16日

イ・ハンジョン先生

・安さ ・鼻の症例がナチュラル ・日本カウセがありイ先生にカウンセリングしていただいた

団子鼻がずっとコンプレックスだったのでそれを伝えて、どんな手術が良いのか先生の話を聞いて決めました。

日本カウンセリングをやっているくらいなので、日本人の対応に慣れている感じでとても安心できました。 必要ない手術ははっきりと必要ないと言ってくれて また、「この手術をするとこうなる可能性もあって、このような手術もあるから気になったら考えてみて」のような感じで手術後のこともあくまでも参考に、という型でアドバイスもらえてとても信頼できました。 日本のような対応を期待しているとガッカリしてしまうかもしれませんが、国が違うのでそのあたりは気になりませんでした。 それを除いても、気さくで親切なクリニックだと思います。

• ayamiiii
    あや

はじめまして🙇‍♀️ 私と似ている鼻だなと思いコメントしました!! 鼻の整形を考えているんですが軟骨移植ですか?プロテになりますか? 教えてください😣

• chii1917
    ちー

初めまして! 私もエートップで鼻を考えてます もしまだこちらのアプリ使っていらっしゃいましたら経過写真を見たいな…と思ってます 最近は安定したのでしょうか… とっても自然な手術ですよね!

• aiueosachan
    さちゃん

初めまして、コメント失礼致します。 ホテル代飛行機代を除いて、薬代などを全て含めた金額はおいくらほどかお伺いしてもよろしいでしょうか。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分