トリビュー検索
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / 鼻尖縮小 HANABI整形外科 BEFORE

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
sushioniku8
sushioniku8
2018年11月01日(20代後半)
50-54.9万円
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
HANABI整形外科

通訳さんも先生も感じがいい方でした。
症例がナチュラルだったから。異物を鼻に入れることに抵抗があり、ここでは何も入れなくてもいいと言われたから。
基本の鼻手術+耳介軟骨を入れました。
    • rika0119
      ちゃんりか

初めまして!すごく綺麗な鼻ですね!!これって鼻柱もしっかり下降されてますよね?私は鼻柱がひっこんでて、鼻先だけに耳介軟骨移植されたので不自然です泣

• sushioniku8
      ルナルナ

@ちゃんりかはじめまして!返信遅れてごめんなさい💦 褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます✨私は鼻を触るに、鼻尖も軟骨入れられてると思います!(鼻尖縮小もしたので)

Nanami

今度こちらで鼻を整形するものです。 鼻、とても綺麗ですね✨ 鼻筋がbeforeの時に比べてスッキリした印象ですがルナルナさんは鼻筋は何か入れられましたでしょうか…?

mika

はじめまして! お鼻とても綺麗ですね!プロテーゼやゴアテックスなどは入れましたか?

• sushioniku8
      ルナルナ

@mikaはじめまして!もう整形されていたらごめんなさい!プロテーゼやゴアテックスは入れておらず、骨切り幅寄せと耳介軟骨を鼻先に入れました!