danburite_3602e8

MIL CLINIC OSAKAの糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去の術後経過

2021年05月10日

MIL CLINIC OSAKA
岩脇 槙佑

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 駅から近くて便利。 前から受けたいと思っていた先生が開業されたときいて、価格も他クリニックに比べて良心的だったので行ってみました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 糸リフト等の小顔施術がすごい得意と評判の先生だったので、お願いしました。 糸リフトは大手でも日本で一番件数をされていたようで、友達もこの先生にお願いしていました。 大阪では糸リフトで有名な先生のようです。

MIL式バッカルファット、小顔コラーゲンリフト、アゴのヒアルロン酸

輪郭をシュッとさせたいというふうに思っていました。 先生が、頬のボリュームを減らしてリフトするときれいになる、あごのヒアルロン酸も加えるとよりきれいに見えると勧めてくれたのでそうしました。 脂肪吸引も考えてましたが、皮下の脂肪?は少なくて、脂肪吸引はしなくていいよーと言ってくれました。

点滴の麻酔で眠っている間に、気づいたら終わっていました。あっというまという感じでした。

希望を伝えると、ドクターもカウンセラーさんも気持ちをくみとってくれてよかったです。 要らないものはいらないとはっきりいってくれて良心的だと思いました。 施術前には看護師さんが丁寧に応対してくれて、緊張も優しくほぐしてくれて嬉しかったです。

かなり効果があったように感じます。

• annnnnkkko
    あんこ

はじめまして!顎のラインとってもお綺麗です🌸

danburite_3602e8

@あんこありがとうございます😊 そう言っていただけると、勇気を出して手術受けて良かったです!

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880