s_r_2002

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年06月18日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している トリビューを見て症例がとても綺麗だったから

・症例写真が好み ・症例数が多い

ベラジェル

モティバとベラジェルで少し迷いましたが、実際に触ってみてベラジェルにしました。

手術台に横になり、まずは点滴をしました。この点滴が1番痛かったかもしれませんが耐えられない痛みではありません。 その次に全身麻酔だったため、酸素マスクのようなものをつけられ、最初は酸素をたくさん取り込むために酸素のみを吸い、しばらくしてから麻酔を混ぜていくよと言われ3秒もしないで麻酔にかかりました。

なるべく大きくしたいという要望も聞いていただき、またスタッフの女性の方たちもローンを通す際など親身になって一緒に作業をしてくれたりしていただきました。本当にありがとうございます。

ソフトコンタクトレンズを付けている方は、替えのコンタクトレンズが必須です。 私はうっかり忘れてしまいました。

しおり

コメント失礼します。 何ccいれられましたかぁ??✨

やや

@しおりしおり様、コメントありがとうございます!✨ 元々大きめCカップで、350cc入れてもらいました!

しおり

めっちゃ羨ましいです! 私は来週手術予定なのですけど、もともと、AかBで320か340と言われて‥ 希望はFカップにっていったんですけど、↑大きさなので、ホントにFカップになるのかなぁ?と不安です🥶

やや

@しおりしおり様、そうなんですね!(T . T) でも私も元々は300前後にする、術中もう少し胸の中に入りそうならそれより大きいものを入れると言われていましたが結局350入れてもらえました😉 まだ落ち着いてはいないので計っていませんが、他の方のレポートを見る限り大きめCカップに350ccでおそらくG〜Hカップくらいにはなってるのかな?と思ってるので、しおり様も340くらいだったらFカップになるかもしれません。 来週の手術頑張ってください!😭

しおり

ご丁寧にありがとうございます! 人それぞれ違うのですね😭 めっちゃ大きくて、羨ましいです!! Fにならなくても、大きくなればそれでいいのかなぁ?と開き直ってます!! 手術頑張ります!ありがとうございます!!

やや

@しおりダウンタイム中少し不安になることが多いので、そう言っていただけて嬉しいです!! ついに今週ですね…!✨ 一緒にダウンタイム乗り越えましょう!また何かわからないことあればコメントしてください☺️ 応援してます!

しおり

今日手術してきました。腕が上がらないのでとても不便です。どのくらいから、腕が普通につかえるのかなぁ?と不安です。(泣)

やや

@しおりひゃー!✨おめでとうございます😊 私は術後4日経ちましたがいまだに上がりません(・・;) 抜糸すればガーゼも取れるし多少は楽になるのかな?とも思いますが腕が上がらないので、物を取ったりご飯食べたり作ったりが大変です(T . T)

しおり

ありがとうございます🦄 胸も痛いけど脇の方が私は痛いです

しおり

腕があかわらないのが辛すぎますね😱😱😱

やや

@しおり脇が痛いですよね😭頑張りましょう…!

• ayayan0129
    あや

初めまして!9月か10月に同じ先生で豊胸予定です🥰とても綺麗なお胸になっておられるので、勇気出ます👏ちなみにオプションのエクスパレル麻酔はつけましたか?大胸筋下法or乳腺下どちらでしたか?

やや

@あやあや様、返信遅くなってごめんなさい! エクスパレルは付けませんでしたが、ダウンタイム1週間は本当に痛みが辛く、仕事なんてできたもんじゃないと思ったので仕事される場合や痛みに弱い場合は付けることを本当にお勧めします。。。 大胸筋か乳腺かどっちにする?とは聞かれなかったのでおそらく施術される方が多い乳腺だと思います!

• runerune0528
    RARA

こんばんは! とても綺麗なおむねですね✨✨ 質問なのですが大きいバックを入れると仰向けってやはり不自然?流れませんかね?🥲

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958