kinako_chan5

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2021年06月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 脂肪注入なくても綺麗になると言ってくれたため

目の下のふくらみ取りスペシャル

2箇所取った方が綺麗になると言われたため

笑気麻酔の後、下瞼の裏?に麻酔の注射をしました。意識がふわふわしていたので痛みはありませんでした。 脂肪を取る際30秒ほど痛いと聞いていたので、とても怖かったです。取る時、これから取るよ少し頑張ってと声をかけてもらいました。目玉を押しつぶされるような変な痛みが2.30秒あり自然と涙が出てました。それ以外は瞼の裏をいじられている変な気持ち悪さがあるだけで、あっという間に終わりました。

途中、順調に取れてますよ、もうすぐ終わりです頑張ってくださいなど声をかけていただいていたので、リラックスできました。

• aaa__a
    ああぁあ

ビフォーの目元が私と同じようだったのでコメントしてみました💦 まだダウンタイム中ではあるかと思いますが、とても綺麗になっていますね!!!!

きな子

@ああぁあコメントありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです! 前よりも涙袋が目立つようになり、やって良かったです!後は内出血が早く消えることを願ってます!!

andalusite_4cbc4b

@きな子こんにちは。脱脂検討してるのですがこんなに内出血してしまうものでしょうか?腕がいいと最近有名な先生と聞いてましたが… まだ内出血は消えないですか?

きな子

@andalusite_4cbc4bコメントありがとうございます!遅くなってしまいすみません。。 私は6月18日に施術を受けて、内出血がなくなったのは、7月7日でした💦 前に他のクリニックで埋没をした際も、私は内出血が他の方に比べて広範囲に出ていたので、私が内出血しやすいタイプなのかもしれません(TT) 施術して満足ですが、内出血こんなに長引くとは思っていなかったので、ダウンタイム中は大変でした…

andalusite_4cbc4b

@きな子内出血長かったですね。お疲れ様でした。でも、施術して満足だったんですね。やっぱり良い感じになるものでしょうか。 羨ましいです。少し考えて検討してみます。 内出血が消えるまでの間、普通に外出などはできましたか?お写真みると濃い内出血のように見えますが、なくなりましたか?

きな子

@andalusite_4cbc4bありがとうございます!脂肪をとった分目元がすっきりしたと思います。特に笑った時に実感します! 是非検討してみてください! マスクは外せなかったです(TT)食事の際は手を口に押さえて常に隠してました…! 話す時にマスクが少し下がってしまうので、人と話す時は少し大変でした。。 内出血今は綺麗になくなりました!!

andalusite_4cbc4b

@きな子内出血は2週間以上消えるのにかかったんですね。でも満足だったということで、参考にしたいと思います!痛そうで少し怖いのですが、長期休暇取得できそうなタイミング探してやってみようかと思います。ありがとうございます!

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F