Rinnnn_oo

目頭切開の術後経過

2018年11月05日

二重にしたときに完成が綺麗だったから

元から気になっていた

2019年01月27日

度々すみません(∩´﹏`∩) 自撮りなので反転はしてないのでそのままなのですが、右目の目頭が左目より切れてるので左目だけやり直そうかなあと考えてます! 2枚目はいつもと違うアプリで撮っていますが、左目の目頭の丸みが伝わればと( ;´꒳`;)

2019年01月15日

片目だけのどアップ、失礼しますm(_ _)m ちょっと目頭側の二重の線がバグる程度ですが傷跡ないです(、._. )、

2019年01月08日

上の写真が目頭切開する前です。 下の写真は1/8に撮ったプリクラです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 切開する前はずっと14.2のカラコンでした。 切開してからは14.5のカラコンしてます。

2018年12月15日

上の画像はお化粧後で下はすっぴんです 左目だけ傷跡が白くなってきました😟

2018年11月24日

傷跡はもうほぼ目立ちません( ◜ω◝ ) 術前との比較なのですが、角度やカラコンは多少違うものの目が大きくなりました🌸

2018年11月18日

周りからは目が大きくなったと言われるようになりました☺️ 傷跡もあまり目立たなくなりました。 気になるのは目やにがやる前と比べてたくさん出ることくらいです。

2018年11月11日

はじめてのお化粧です( ˙꒳​˙ ) 気遣いました( ´︵` )

2018年11月10日

抜糸してきました 気持ち広がったくらいです(^_^;

2018年11月05日

12時に開始し、12時40分頃には終わりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 最短で5日の抜糸にしたので土曜日に抜糸します♪‎⁦ ズキズキくる痛みだけなので我慢はできる程度です。

• srie723
    りりさん

はじめまして 手術お疲れ様でした😊 お聞きしたいことがあります! 私も今週 目頭切開をするのですが… 手術の麻酔は笑気麻酔ですか?

リン

@りりさんこんにちは! コメントありがとうございます☺︎ わたしは局部麻酔でした( .. )

• muuuuu2

初めまして。 私も最短5日で抜糸してもらえるクリニックを探しておりましてももし差し支えなければ、どちらのクリニックか教えて頂けますか(>_<)?

リン

@はじめまして! コメントありがとうございます! 共立美容外科です(*ˊᵕˋ*)

• muuuuu2

@リンご丁寧にありがとうございます(;_;)(;_;) リンさんとてもお綺麗なので真似してカウンセリング行ってみます!!

• inspiration
    たいらゆかり

綺麗な二重ですね😊先生は誰でしたか?

リン

@たいらゆかりおはようございます☺︎ 下の日記にもある通り、大宮の共立の先生ですよ☺️

• Gdwjdjxn
    Ram

こんにちは!ダウンタイムお疲れ様です。本当に素敵な目です🥺共立の先生とのことですが、担当医を教えていただけたら幸いです。よろしくお願い致します。

リン

@Ramこんにちは! ありがとうございます;_; 片田光晴先生です☺︎

• Momo158
  • Gdwjdjxn
    Ram

@リンありがとうございます!参考にさせていただきます!