peridot_e38719

聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

peridot_e38719

2021年06月18日

・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・立地が良い

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ブログやカウセリングでの様子で、この先生なら信頼できると感じたから。当日も安心して手術を受けられた。

マイクロメソッド+α

糸が非常に細く(8-0)、結び目が目立たず、腫れにくいということだったので

点眼麻酔→局所麻酔→手術 麻酔したら後は痛くないという話をよく聞いていたのですが、瞼をいじられる感覚などの鈍痛はありました。 もちろん、針が通る痛みなどはありません。

ドクターが厳しいという話を聞いていたので、緊張しながらカウンセリングへ行ったのですが、むしろとっても優しい先生でした。 手術当日も「かわいくしてあげるからね!」「腫れないようにがんばるからね!」と声をかけてくださり、安心して手術を受けることができました。 看護師さんもスタッフも笑顔で優しく対応してくださいました。