citrine_cd6f43

アネシス美容クリニックの鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2021年06月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み 顔の全ての整形手術をして頂き、毎回私好みのナチュラルに仕上げて頂き信頼しております!

貴族手術 鼻翼部プロテーゼ

注入系と迷ったのですが…確実に間違いなく効果が出る方を選びました!

最初に口腔内から麻酔 それが効いたのかその後の麻酔も手術中も痛みはありませんでした。 その人にあったサイズのプロテーゼを先生がその場で調整しながらカットして作るそうです 骨を剥がす?音が独特ですね… この前のチークリフトもそんな音がしていたので、今回は驚きません カチカチと持針器の音がしている時はあーもう終わるのかな??と思っていました。

なにぶん感覚がないので、何をされているのか分からないから、〇〇してますよって言って下さる事で安心感はありました。 可愛くできましたよと言ってもらえた時は嬉しかったです

tigereye_add59c

初めまして、コメント失礼します。 私もアネシスで小鼻縮小を検討しているのですが、ゆでたまごさんは外側法でされましたか? また、カウンセリング時にミリ単位でシュミレーションしてくれたり、実際何ミリ切った、何ミリ寄せたかって分かりますか?? カウンセリングは一度行っては見たもののイマイチ要領を得ない感じだったので施術でミリデザインが出来るのか知りたいです!

ゆでたまご

@tigereye_add59c初めまして! 私は内側法を希望しました 私の場合、大きく顔を変えたくはなくて、あくまでバランスよく自然にという事をお願いしました。 なので、何ミリとかは分かりません… オペ前のデザインの時は定規で測ってバランスを見て下さっていました。 プロに任せた方が絶対いいと私は思います。 ただオペ前のデザインの時にある程度は希望を聞かれるので、相談もできるかと思います。 一度切ってしまったら元には戻らないので、欲張らず慎重に!が整形する上で大事かなぁとは思います。

labradorite_488ca9

初めましてm(*_ _)m 鼻周りが大変綺麗ですね✨ 貴族プロテーゼを検討しているのですが、違和感はあるのでしょうか?

ゆでたまご

@labradorite_488ca9初めまして! 当初は触ると違和感が凄かったのですが、今は触るとここにプロテーゼが入っているなー?ってくらいです🤔 今は触らなければ全く違和感はありません! やはり横顔の印象がかなり変わる感じがします 何よりほうれい線が目立たなくなったのが一番嬉しい変化です🥰

scapolite_37935e

はじめまして、コメント失礼します💦 費用はHPに載っていた通り約20万程でしたか? +麻酔代などありましたでしょうか?

ゆでたまご

@scapolite_37935e初めまして 私の場合ですが手術代麻酔代診察代等全て込みで20ちょっとくらいでした。 麻酔も種類があって選べますし、血液検査を足してもそのくらいだと思います😊

scapolite_37935e

そうなんですね! とても参考になりました! ありがとうございます😭💖💖💖

りの

はじめまして。 ギプスを外すまで話しにくいなど、何か日常生活送る上で不都合なことはありましたか?

ゆでたまご

@りの初めまして とにかくギブス中はギブスのテープ部分が痒かったし、洗顔もできなくて、鼻部分なので匂いも気になりましたし、ギブスを外した後はニキビと毛穴の汚れが半端なかったです笑 あと、テープがペタペタになっていたかな 整形歴はかなり長いのですが、ギブスで隠れていて鼻の形が見えないというダウンタイム鬱になりました。 鼻の整形にはよくある事だとは思いますが、これが一番辛かったですね

ご丁寧なお返事

りの

すみません、間違えて送信してしまいました。 ご丁寧なお返事ありがとうございます。 そうなんですね、やはり洗えないともなるとそうなっちゃいますよね…。 私は仕事柄電話することが多いので、腫れで話し辛いとかあるのかなとか思いましたがそこは問題なさそうなんですね。

• tomomin1439
    ともみん

初めまして! 私もほうれい線が酷く、貴族手術しようか悩んでいます。 DTがどれくらいか想像出来ず、抜歯後人に会えない期間どれくらいだったでしょうか?

ゆでたまご

@ともみん初めまして 私はダウンタイムがほとんど取れず、ギブスを付けたままで対人の仕事をしていました。 幸いマスク時代なので、ギブスを付けていても、多少腫れていても、アザがあってもマスクをしていたら出歩く事に問題はないかと思います。 マスクは外せないですが💦 抜糸後はアザと腫れがありましたが、コンシーラーで隠れる程度だと思ってます 私はコンシーラーをしていませんでしたが、マスクを外してご飯を食べても職場の人には気付かれませんでした ちなみに腫れが完全に引くのは数ヶ月、青あざが消えるのは一ヵ月程かかると思います! 会うのは人によるかなと 親しい人に顔をマジマジと見れたら、絶対何かをしたと分かると思うので😅

• tomomin1439
    ともみん

@ゆでたまご ご返信ありがとうございます! また遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦 凄く参考になりました🙇‍♀️ 私も違うクリニックですが、今日貴族手術してきました! 経過が楽しみです🥰 貴重なお話ありがとうございました✨

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~12:30、14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221