chanel-miu

湘南美容クリニック 横浜院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ゅき

2021年06月17日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある 湘南美容クリニックのポイントが貯まっていたのでポイント消費にずっと気になっていた糸リフトと顎ヒアルロン酸のセットメニューがあったから。

・院長 指名した訳ではありませんがSNSなどでよく見かけていたので安心してお任せできました。

ワンデーリフトアップ

以前からやりたかった。 頬のたるみが気になっていてたるみのせいで面長がより面長に見えている気がしていたので。 顎も尖らせたかった。

まず洗顔をし施術する部屋に案内されました。 看護師さんは優しそうな人で安心…。 消毒液でビシャビシャになるから。と上着だけタオルに着替えました。 先生がデザインしに来てくださりデザイン後ベットに横になり看護師さんに顔全体の消毒をしてもらいました。その後顔周り全体にシートみたいなのをテープでがっちり貼られました。そんなに血が出るのかな?と不安になりました……。 笑気麻酔を鼻に入れられぼーっとしてきた所に先生がまた来て施術スタート! 局所麻酔が痛いと聞いていたので思いっきり笑気麻酔を吸いまくりました。 やはり局所麻酔は痛いですね…(汗) もみあげ、頬、顎に局所麻酔打たれました。 そのまま手際よくVOVリフトの糸を左から入れられ痛くはないけど変な感覚でした。 怖かったけど手際よくやってくださったので あっという間に終わりました。 最後の顎のヒアルロン酸は局所麻酔したのに 痛かったです。

先生はクールな感じですが施術は手際よく 安心できました。 看護師さんはとても優しく心強かったです。