carnelian_c05192

湘南美容クリニック武蔵小杉院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

carnelian_c05192

2021年06月19日

・立地が良い ・施術費用が安い

ドクターは指名してません

エラボトックス(韓国製)

アラガン(アメリカ製)の方が認可が下りていて保証も付くということでしたが、アラガンの方が値段が倍近く高いのと韓国製でも効果は十分感じられるとの事だったので韓国製にしました。

笑気麻酔をしてもらいましたが、チクッとした痛みは感じました。 左の方が痛みが強かったように思います。

カウンセリングでは丁寧に説明してくれました。 施術中はドクターの方が気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました。

通常量で打ってもらう予定でしたが、私はエラの筋肉の張りが強く、倍量を勧められたので倍量にしました。 注射を打った部分が少し赤くなりましたが、全然目立ちません。 長年悩んできたエラとお別れ出来たら嬉しいです。

2021年06月25日

6日目

2021年06月22日

3日目です!

2021年06月21日

2日目です! 若干エラがスッキリしてきたような、、

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F
武蔵小杉駅
私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:水曜
0120-654-999

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック武蔵小杉院