【ドクター、スタッフの対応】 必要な箇所に的確に入れてもらえたし、優しかったです! 【このメニューに決めた理由】 全身痩せたかったのでサクセンダと、顔はボリュームが下顔面に落ちてきたので引き上げるフィラーリフトをヒアルロン酸で行って貰いました。 【施術の流れや痛み】 ヒアルロン酸は顔の色んな箇所に入れたので注入時は痛みがありました。 【その他】 ヒアルロン酸5本も入れて顔パンパンにならないか心配でしたが、エラの後ろやアゴ、頬、こめかみ、ほうれい線といろんな箇所にちょっとずつ入れて貰ったら、全然大丈夫でした!むしろ若返ったので、おすすめです! サクセンダは1年くらい続けました!
【ドクター、スタッフの対応】 おすすめなどを教えて頂きました! 【このメニューに決めた理由】 前から気になっていたため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングをし、点滴をしました! 痛みは無かったです!
【ドクター、スタッフの対応】 スムーズに対応して下さり良い印象でした。 【このメニューに決めた理由】 ポイントの範囲内で現在の脂肪吸引のDTに良いアプローチをかけたいと思い選びました。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングで薬剤を決めた後、看護師さんが腕に静脈注射を行いました。針を刺す時にチクッとするだけで後は無痛です。 【その他】 同じ銀座さんの系列でもトリビュー記載の1部メニューを行ってない医院さんがあるそうです。
予約して行き、予約時間の15分前に着いて、問診票を書いたのに、施術が終わったのが3時間後で予告されていたとはいえ待たされた印象。 施術自体は5分くらい。 カウンセラーは複数人いたのですが、ドクターが1人なのか、お客さんは少なそうなのにすごく待つなと思いました。 私は脂肪溶解注射10CCを選びました。 笑気麻酔と直前の注射での麻酔がありました。 麻酔代は別料金です。 施術は痛みも少なく、ドクターも準備をしてくれる方も優しく、感じの悪い人はいませんでした。 施術直後は入れた薬剤で膨れていましたが、1時間もすればあまり分からないくらいになってマッサージができるほど腫れも痛みもなくなって安心でした。 何をするか選ぶ時もコースや効果の話をされましたが、いまはどれくらいの痛みがあるのかが知りたいのでお試しの無料分の三万を2500円ほど麻酔代で出るくらいの施術を選べました。
キャンペーン中でハイフのリニアモードが1万円以下で施術できるとのことで行ってきました。一緒に注射も受けることでハイフの効果が出やすいとオススメされ、注射メニューも追加しましたが、5%引きになると言われ、そちらもお願いしました。施術は痛くもなく、熱くもなかったです。スタッフの方たちもとても丁寧でした。次回予約も取ったので、今後も楽しみにしています。
対応が皆さん優しくてとてもよかったです! 今回初めて美容施術を受けたので、価格も仕上がりもある程度分かってよかったです!
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧だし、感じも良かったです ただ、問診票などを渡されるのが時間かかり不安になった 【このメニューに決めた理由】 内出血がしやすいので、針や手術でなく、でも効果的なものを探して選びました 【施術の流れや痛み】 痛みはほぼなく終わりました ただ、喉を押された時は少し咳き込んでしまいましたが、それだけでした
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧にカウンセリングしてくれました 【このメニューに決めた理由】 眉毛アート2回目したかった為 【施術の流れや痛み】 クリームの麻酔してくれたので痛くなかったです
【ドクター、スタッフの対応】 素早く丁寧です。 【このクリニックを選んだ理由】 リニアハイフのショット数、価格が破格なため 【このメニューに決めた理由】 小顔、二重顎を減らすため 【施術の流れや痛み】 丁寧にカウンセリングしていただき、写真撮って施術です。 ※写真は経過観察のため。 【その他】 施術3回受けて、かなりスッキリしました. 次はリニアではなくドットで受けたいと思います。
脂肪吸引ラボトウキョウの美容点滴・美容注射(ダイエット)の術後経過|ユーザー名:quahog_a61837
(脂肪吸引ラボトウキョウ)
院長 / 美容外科5年以上
関連する施術