nana_14

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2021年03月26日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

160-169.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 施術されていた方のTwitterを見て、とても綺麗な変化だったので気になっていました。 カウンセリングを受け、モニター価格で思っていたよりも安価で受けられると分かり、こちらのクリニックでの手術を決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い もうお一人、別の病院で迷っている先生がいらっしゃったのですが、結構ナチュラル志向の先生だったので、せっかくするならと思いしっかりとした変化を出してくれる鉄先生での施術を決めました。 カウンセリングの際は3Dでのシュミレーションを見せていただき、イメージもしやすかったです。

鼻骨骨切り幅寄せ、わし鼻切除、鼻尖形成、鼻中隔延長(耳介軟骨移植)

私が受けたい施術と、先生が勧めてくださった施術が一致していたため決めました。 小鼻縮小もしたかったのですが、鼻先を高くすることで気にならなくなる場合もあると言われ、一旦保留にしました。

支払い、洗顔をした後、ハイドラジェントルを受けました。オペ前で緊張していたのですが、看護師さんが色々話しかけて下さり少し和らぎました。 オペ着に着替えた後モニター写真を撮り、手術室に移動しました。鉄先生と希望の鼻について写真を見ながら再度確認しました。 この時、私はアップノーズにしたくないと話したのですが、先生が顔のバランスを見て今より少しアップノーズ気味にした方が絶対にいいと言ってくれたので、先生のセンスにお任せする事にしました。(←結果的に良かったです!) お酒に結構強いせいか、静脈麻酔が投与され始め眠るのに少し時間はかかりましたが、手術中の痛みは全くなかったです。 何回か目が覚めてしまい、麻酔を追加してもらいました。 2時間〜2時間半ほどで手術は終了し、別室で1時間程度寝てからタクシーを呼んでもらいホテルに帰宅しました。

先生は顔全体のバランスを見てどういう鼻が似合うなどお話しして下さるので、安心して任せる事ができました。 看護師さんたちも優しくテキパキとしていました。

決して安い施術ではないので勇気が入りますが、本当にやって良かったです! 質問等あれば気軽に聞いてください😊

• maaaaari
    🧡🧡🧡

私も先日同病院にて鼻フルしました。鼻は凄く素敵なんですけど人中が伸びて笑顔も突っ張り感があって不自然です。どのくらいで改善しましたか?!

n

@🧡🧡🧡コメントありがとうございます😊 術後人中がすごく伸びたのは私も感じました🤣1週間くらいでだいぶ改善し、1ヶ月経つ頃には笑顔の違和感もほとんどなくなりました! DT応援しています💪💪

spodumene_050dcd

はじめまして!私も今度鉄医師に鼻フルしてもらう予定です! 整形後、笑いづらいという症状はありましたか? またどれくらいに解消されたかも教えていただけると嬉しいです😊

n

@spodumene_050dcd返信遅くなりすみません🥲 手術の際小鼻?の部分にボトックスを打つようなので、1週間くらいは引きつる感じがしました! 一時的に人中も伸びていたので、やはり1週間程度は違和感が大きかったです🥲

• cyooo
    のぽー

はじまして。コメント失礼します。 先日同じ先生で鼻フルしました。 鼻呼吸が術前に比べてかなりし辛く、私は術前と比べると1割2割ほどしか鼻が通っていないような感覚があるのですが、術前と比べて鼻呼吸しずらいと感じられることはありますか?

n

@のぽーコメントありがとうございます。 鼻腔内のガーゼを取ってもらってからは、あまり不便は感じませんでした😳💦 しかし腫れや浮腫はしばらく続くと思うので、もしかしたらそれによって鼻呼吸のしづらさがあるのかもしれません🥺 あまりに酷いようなら、病院に問い合わせてみるのもアリだと思います🥲 DT順調に経過するよう応援しています✊✨

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分