furai

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

2021年06月21日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 二の腕のところに記入してあります♪ 二の腕、臀部、大腿全周の脂肪吸引を受けるので同時に脂肪注入を同じクリニックで受けました

・カウンセリングが良い

額、こめかみ脂肪注入

*おでこ、こめかみ、頬をボリュームアップしたかった為! *年々、顔に柔らかみがないなぁと気にしていた。 *カウンセリングの際、先生が面長さんも上記部位をボリュームアップする事で面長の見え方が丸くなるとおっしゃてたのと、肌も綺麗になるとおっしゃてた為。

詳しくは二の腕、脂肪吸引に記入しています♪ マーキングの際に、頬は脂肪入れたら私のクマくらいなら少し目立たなくなったりゴルゴ線も目立たなくなりますかね?ってお聞きしたら、 そうだね!貴女のクマは脱脂するほどでもないからうまくクマもゴルゴも気にならなくなりますよ!とおっしゃってたので、心の中でテンション上がりました。 顔への脂肪注入は全くいつしたのか分からなかったです。笑 リカバリー室へ移動した際もやった事あんまり覚えてなく…なんならほぼ忘れてました。笑 看護婦さんに特におでこ、めちゃくちゃ綺麗ですよ!と言って頂き、あ!そやった♪と思い出した感じです。 鏡を見させて頂き、おぉ〜ボンボン‼︎が第一声です。腫れていますが痛みはなかったです。 その後、宗先生が様子を見に来て下さり、状態を聞いて下さり、おでこ綺麗に入ってるよ!とか褒めてくださってました♪

先生も看護婦さんもスタッフさんも優しい! みなさん、クリニック自体配慮も色々して下さり好印象です♪

これから脂肪注入される方のアドバイスになればと、細かく記載していきます♪ 二の腕、大腿全周、臀部脂肪吸引も同時にしています♪

• yukach
    ゆかち

はじめまして!全ての費用で28万円代だったのでしょうか?🙇‍♂️

とろとろ子

こんにちは。 細かくレポいただき、ありがとうございます。 頬に注入したと伺いましたが、その脂肪が下の方でもたつき、ほうれい線が気になりだす、などは特にないでしょうか? 私も同じような施術を考えております。 もしよければ、ご感想を教えていただけると嬉しいです、よろしくお願いいたします。

らいらい🐕‍🦺

@ゆかちゆかち様→返信遅くなりすぃません💦 私はモニターで受けれたのと、上腕、肩、大腿全体、臀部の脂肪吸引を受けたので、 見積もり書をみましたら、 本来は ・麻酔代などの基本セット一般価格110000円 ・コンデンスリッチフェイス抽出、加工料(*吸引と同時の場合)一般価格220000円 とゆうものがかかると書いてあるのと、 ・おでこ44万、こめかみのくぼみ27万5千 が一般価格になるようです。 見積もりが色々あり、モニターの本来価格は ・おでこ30万8千、こめかみ19万8千 と、書いてあります。 ですが私は吸引、注入の部位も多かったりコメカミの量はあまりいらなかった為なのか何か理由は分かりませんが、先生がおでことこめかみはセット価格にしてくださった用で、28万円に+税。308000円になりました💡 基本セットとコンデンスリッチ抽出量、加工料も込みにして下さってたので 単純計算だと、30万8千円とゆうことでした😊 1人1人違うかもしれないのでご参考までに💦

らいらい🐕‍🦺

@とろとろ子とろとろ子様→返信遅くなりすいません💦 こちらこそレポ読んで頂きありがとうございます😊 はい、頬にも注入致しました💡✨ 頬も、一回目と、再注入と、別々にレポしてますので写真も見てくださると多少はご参考になるかと思います😊よければ見て下さいませ✨ プロフ写真押して頂くと、他レポみれます♪ 質問の回答ですが、私は今のところ再注入もしてけっこうな量が w頬上部に入っていますが馴染んできても、もたつきもなく、法令線も気になったりはしていません😊 一回目の注入後の1ヶ月後は、頬レポにも書きましたが、頬上部にボリュームができたおかげなのがゴルゴ線が少し現れるようになったのでそれが気になりました。 なので再注入致しました😅 ご参考になればとおもいます♪ 何でもお答えしますのでまたご質問くださいませ〜✨✨ +で写真をまたあげておきますね☺︎

とろとろ子

@らいらい🐕‍🦺ご返信ありがとうございます! 私も全く同じところで注入を考えております。また何かお伺いさせていただけると大変嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします!

らいらい🐕‍🦺

@とろとろ子とろとろ子様→ そうなのですね😊✨ 私は脂肪注入をしてほんとに良かったと思っています❣️ コンプレックスなど解消されるといいですね✨✨ ちなみに脂肪吸引も受けられるのですか?? はい❣️私で良ければお答えできる事があればお答えしますのでまたコメント下さいませ❣️ こちらこそ宜しくお願いします🥺

とろとろ子

@らいらい🐕‍🦺一先ず注入だけから始めようと思ってます。 私の場合は、こめかみの凹みも気になりますので、額、こめかみ、頬を考えています。 らいらいさん、お綺麗になってて羨ましいです。

らいらい🐕‍🦺

@とろとろ子とろとろ子様→ ありがとうございます✨✨ 私も分かりやすく言うとヒョウタン?笑 みたいな凹みシルエットだったのでこめかみもいれて良かったと思っています☺️❣️ 若々しくなった!綺麗なシルエット!と言ってもらえます✨✨ 注入、上手くいくといいですね❣️

とろとろ子

@らいらい🐕‍🦺ありがとうございます!

• diopside_e72082
    えむ

初めまして! こちらで来週カウンセリング予定です。 手術の際の、先生の指名はされましたか? 頬に注入したいのですが、上手な先生にお願いしたいのですが、、顔の脂肪注入の症例など少なくどの先生が上手なのか、、わからなくて、、 その後、再注入からの定着率はどうでしょうか? 金額も高そうなのでとても悩んでいます。 私は元々痩け顔で何十年間も悩み続けていまして😭 やっと決意したのですが、、病院選びにも迷っています。 らいらいさんは他にもカウンセリング行かれましたか? こちらのクリニックに決めた理由などありましたらお聞きしたいです。。

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207