ponponpopopo

セオリークリニックのくま治療の術後経過

2021年06月21日

・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある SNSなどで口コミをみていて 院長先生にお願いしたいと思ったからです

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

脱脂術+ピュアグラフティング

定着率がいいということで決めました

太ももの脂肪取り ↓ 目の脂肪取り ↓ 目の下脂肪注入 太ももの脂肪取りはたまに痛い箇所がありましたが 全然我慢できる痛みでした。 あっという間に終わった感じがします。 目の脂肪取りは焼いている匂い、脂肪を引っ張られてる感じが気持ち悪かったです。にゅるにゅる脂肪が永遠と引っ張られてるような感覚に陥りました。笑 目の下脂肪注入は麻酔が痛かったです。 あとは先生の指示に従って目を上下真ん中に動かす 針をぐしぐし刺されているけど痛くはなかったです。 個人的に笑気麻酔が1番怖かったです ただ看護師さんがずっと声掛けをしてくれたので 安心できました。

笑気麻酔+局所麻酔だったので 意識がある中での手術で不安でいっぱいでしたが、 担当の看護師さんが何度も声を掛けてくれて最後まで頑張ることができました。 受付の方も皆さん本当にとても優しく親切でした。

価格満足度

2021年09月13日

3ヶ月が経ちました。 先生が仰っていたように、目の上窪みができてしまいました。 自己判断でしなくても大丈夫だろうと思い、目の上の脂肪注入はしなかったのですが、やはり初めから先生の言うことを聞くべきでした。 また気になったら脂肪注入でお世話になろうと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

2021年08月16日

とても綺麗で満足しています。 本当にセオリークリニックに決めてよかったです。 体重も落ちないように気をつけています。

2021年07月21日

1ヶ月が経ちました。 大きな変化はみられません。

2021年07月05日

14日目 笑わなくても涙袋がくっきり出る様になりました😭✨ 太ももはまだ内出血が残っている状態です

2021年06月28日

7日目です。 目に違和感や疲れやすさがあるものの 腫れも内出血もないです。 太ももの内出血はまだまだ残っています。

2021年06月24日

3日目です。 化粧をする時に少し痛みがあります。 元々内出血もなく、腫れも少なかったので 大きな変化はみられません。 太ももは赤みが薄くなった気がします。 押すと少し痛みがあります。

2021年06月22日

翌日です 目の奥に鈍痛のようなものがあり、 瞼が重い感じがします 腫れているのか、腫れていないのかよくわからない感じ... 太ももは痛痒いです 昨日紫色だった部分が、赤くなっています。 全体的に今日は脚よりも目の方が辛いです。

2021年06月21日

手術後です。 痛みは脂肪吸引した太ももが動かさなくてもじんじんと痛みますが、気になりません あざは凄いので消えるまでしばらくかかりそう 目は内出血すらありません これなら翌日仕事でもマスクがあれば 脂肪注入した箇所も隠せるので問題なさそうです これからの経過が楽しみです

• mm__mm
    m

はじめまして。仕上がりがきれいだなと思いました。 私もこちらでピュアグラフティングをお願いしようと思っているのですが、先生の指名などはされましたか?また、モニターはされましたか?返信よろしくお願いいたします。

11ヶ月前
  • ponponpopopo

@mお返事遅くなってしまいごめんなさい( ; ; ) こちらのクリニックは院長先生がやってくださりますよ⸜(* ॑꒳ ॑* ) モニターで総額44万円ほどでした! 最初に正規の料金を払い、モニターの撮影など病院から提示された条件をクリアすると10万円ほど返ってくるようなシステムでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

10ヶ月前

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F
銀座駅銀座一丁目駅
銀座駅徒歩2分、銀座一丁目駅徒歩3分
予約不可日:
08/21(日), 08/28(日), 09/04(日), 09/11(日), 09/19(月), 09/25(日)
03-6228-6617

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
セオリークリニック