ponponpopopo

セオリークリニックのクマ治療の術後経過

2021年06月21日

・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある SNSなどで口コミをみていて 院長先生にお願いしたいと思ったからです

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い

脱脂術+ピュアグラフティング

定着率がいいということで決めました

太ももの脂肪取り ↓ 目の脂肪取り ↓ 目の下脂肪注入 太ももの脂肪取りはたまに痛い箇所がありましたが 全然我慢できる痛みでした。 あっという間に終わった感じがします。 目の脂肪取りは焼いている匂い、脂肪を引っ張られてる感じが気持ち悪かったです。にゅるにゅる脂肪が永遠と引っ張られてるような感覚に陥りました。笑 目の下脂肪注入は麻酔が痛かったです。 あとは先生の指示に従って目を上下真ん中に動かす 針をぐしぐし刺されているけど痛くはなかったです。 個人的に笑気麻酔が1番怖かったです ただ看護師さんがずっと声掛けをしてくれたので 安心できました。

笑気麻酔+局所麻酔だったので 意識がある中での手術で不安でいっぱいでしたが、 担当の看護師さんが何度も声を掛けてくれて最後まで頑張ることができました。 受付の方も皆さん本当にとても優しく親切でした。

• mm__mm
    m

はじめまして。仕上がりがきれいだなと思いました。 私もこちらでピュアグラフティングをお願いしようと思っているのですが、先生の指名などはされましたか?また、モニターはされましたか?返信よろしくお願いいたします。

• ponponpopopo

@mお返事遅くなってしまいごめんなさい( ; ; ) こちらのクリニックは院長先生がやってくださりますよ⸜(* ॑꒳ ॑* ) モニターで総額44万円ほどでした! 最初に正規の料金を払い、モニターの撮影など病院から提示された条件をクリアすると10万円ほど返ってくるようなシステムでした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

セオリークリニック
東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F