tigereye_17a035

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

tigereye_17a035

2017年02月23日

・施術費用が安い

・院長

ウォータージェット脂肪吸引

シリンジより脂肪が取れると言うことだったので

遠方だったので電話でカウンセリングを受けて、血液検査の結果を送り手術に臨んだ

とても丁寧だった。 当初、お腹の上と下ウエストやる予定だったが、ウエストはそこまで脂肪がとれなさそうと的確にアドバイスくれた

2017年と少し前の体験です

2021年06月25日

現在です。 あれから10キロくらい太ってしまいましたが、お腹はあまり肉が付かず良い体型だねと言われることが多いです。 ウエスト腰が、気になるようになったので来週手術予定。

2017年02月27日

内出血がだんだん濃くなり下に下がってきました。

2017年02月24日

包帯を取ったらスポンジが入っててびっくりした。 そして傷口は絆創膏が貼られてた

2017年02月24日

早朝に新幹線に乗り朝1番で手術を受けました。電話での相談のみだったのでカウンセリングとマーキングしてもらい 手術 麻酔で気づいたら夕方で、この状態で新幹線で帰ってきました。

hauyne_3df9f5

写真では分からないのですが ボコ付き等ありましたか? また、別の部位が太りやすくなった実感ありますか?

11ヶ月前
    spodumene_c06abd

めっちゃ安いですね! 麻酔代などのオプション込で16万円ですか?

9ヶ月前

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分
06−6212−9299

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
大阪 雅 -miyabi- 美容外科