sumire0u0

東京美容皮膚科CLINICのフォトRF・シワ取りボトックスの術後経過

hachi

2021年06月09日

二宮院長、渡邊さん

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・立地が良い お肌で悩んでいる時に、知人が紹介してくれた

・院長 ・友人・知人の勧め 施術を受けた方達の感想を聞いて、安心だったから

ボトックス、トリニティ

ここ数年は月に一度、お肌のメンテナンスの為のトリニティと、年に2回ボトックスをして頂いています

ボトックスは 手際の良さと的確な処置により、一瞬の痛みで終わりました

丁寧に説明をして下さり、営業をするどころか必要の無い施術は止めて頂けて、とても信頼ができます

お肌に悩みがあった30代前半から通い始め、もうすぐ40歳になりますが、いつも悩みを聞いていただき思った通りの施術をしてくれるので、30代前半の時よりもお肌に自信が持てます 費用も他のクリニックよりもお安いにもかかわらず、内容はお値段以上で毎回気分良く嬉しい気持ちになります。 スタッフの方も気さくで居心地が良いので、クリニックに行くのが毎月の楽しみになっています

東京美容皮膚科CLINIC
東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー 4Fメディカルセンター
浜松町駅
JR山手線・京浜東北線 浜松町駅(北口改札徒歩1分)、都営地下鉄浅草線・大江戸線(B5出口直結)、東京モノレール 浜松町駅(徒歩2分)
休診日:日祝
03-5777-0038