tanzanite

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2021年06月23日

・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い トリビューを見て、DTが比較的綺麗だと思ったから。

・カウンセリングが良い 指名はしてません。

共立式二重埋没P-PL挙筋法ゴールドロング

ベーシックと迷ったのですが、後悔したくないので課金して高いプランにしました。TwitterでP-PL挙筋法は取れやすいという口コミを見たので、持続力のある取れにくい施術方法を選びました。

最初に麻酔注射をされた時は、少しチクッと痛かったのですが、その後の痛みはありませんでした。

丁寧に対応して下さいました。元々の二重ラインよりも狭くした方が綺麗だと言って頂き、先生のお勧めのラインにしました。今後、目頭切開をしたいとお伝えしたら、目頭切開の必要はあまりないと思うとご指摘頂きました。単に手術を勧めるのではなく施術の必要性を考えて下さり、安心しました。

まだ施術直後ですが、やって良かったと思ってます!今まで悩んでたことが無くなって晴々しい気持ちになりました!以前は毎日鏡見て悲しくなっていたのが、今はDTが引くのが楽しみです! 顔面コンプレックスは他人には理解されにくいとは思いますが、少しずつ自分の見た目を好きになって幸せになりたいです。