Ryu_butI

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

リュー

2018年11月06日

Twitterやアプリ等で半年以上このクリニックの埋没経過を見ていました。腫れが少なく自然に綺麗な二重になっている方が多かったためです。 またカウンセリングが丁寧で詳細にメリットデメリットを説明して下さいました。 当初はカウンセリングして下さった西川先生を希望しましたが、希望日に不在だったため竹江先生になりました。

1年保証笑気麻酔なしにしました。 もし今後取れてしまったら切開しようかなと考えているためです。 笑気麻酔は特に希望しなかったためなしです。

カウンセラー、看護師、医師共とても感じが良かったです。

半年前に一度カウンセリングを受けており、その際に施術することは決めたのですが、当時未成年だったため親の同意が必要でした。 同意を取るのは容易ではなかったため、成人するまで半年待って誕生日に予約の電話をしました。(メールよりも電話の方がスムーズです。) 西川先生でなく竹江先生になったため、再相談ということで手短かにラインの相談だけ当日施術前に行っていただきました。

• 00045
    たいたん

コメント失礼します! その後緩んだり取れたりなどの不具合はございませんか?

• komari
    コマリ

はじめまして(^^)私も水の森で二重埋没を考えています!笑気麻酔をつけるか、無しにするか悩んでて…笑気麻酔なしだと、やはり痛いですか?

• Ryu_butI
    リュー

@コマリはじめまして!気づくのが遅れてすみません。 局所麻酔一瞬耐えれれば大丈夫だと思うので例えばピアス開けたりとかが平気な方なら全然つける必要ないかなと感じました🙌🏻

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F