ichigobanana

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)の術後経過

いちごばなな

2021年06月24日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 顔の仕上がりが大満足だったので💓

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 志田先生の熱いカウンセリングがすきでリピートです🔥

ベイザーリポ

カウンセリングでお勧めの範囲を教えてもらって決めました!

当時着替えて、写真撮影して、デザインしてもらって手術室へ! 怖かったですが手術中は麻酔でねむっていて記憶がないです🥺 術後は麻酔の影響で気分がわるくムカムカが続きました😰🥲

毎回受付でスタッフの方がホテルのような対応をしてくれます! 完全個室でだれにも会わないし、福岡で脂肪吸引するならやっぱりザクリニック以外ないなと思いました🥰

術後、思ったより気分わるかったのでウィダーやポカリ、お粥などを準備するのがおすすめです🥰 私は準備してなくてUberで頼みました🤣🤣