ichigobanana

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)の術後経過

いちごばなな

2021年06月24日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 顔の仕上がりが大満足だったので💓

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 志田先生の熱いカウンセリングがすきでリピートです🔥

ベイザーリポ

カウンセリングでお勧めの範囲を教えてもらって決めました!

当時着替えて、写真撮影して、デザインしてもらって手術室へ! 怖かったですが手術中は麻酔でねむっていて記憶がないです🥺 術後は麻酔の影響で気分がわるくムカムカが続きました😰🥲

毎回受付でスタッフの方がホテルのような対応をしてくれます! 完全個室でだれにも会わないし、福岡で脂肪吸引するならやっぱりザクリニック以外ないなと思いました🥰

価格満足度

術後、思ったより気分わるかったのでウィダーやポカリ、お粥などを準備するのがおすすめです🥰 私は準備してなくてUberで頼みました🤣🤣

2022年05月11日

気づけばもうすぐ1年たちます〜!😳 経過写真をこの前撮りに行ったらビフォーの写真をみて驚きました💦 本当にやってよかったしかないです🥲🥲 迷っている人がいたら 金額は他より高いかもだけど 本気でおすすめです👍

2021年10月01日

約3ヶ月たって硬縮もおちつきいい感じです🙆‍♀️🔥 以前は全体的に太くて外の張り出しがありすぎて シルエットを隠すお洋服を選んでたけど憧れのスキニーを履けるようになりました😭🙌

2021年07月23日

痛みもなくなって、しゃがむこともできるようにー!🥺🥺🙏 ほんとに細くなって毎日鏡をみるのがうれしい、、😭😭✨ 志田先生にお願いして本当によかった😭✨

2021年07月15日

浮腫もさらに引いてきました〜🙏✨ 膝のぶぶんがもうちょっと 真っ直ぐになったらいいな、。 気づいたら普通に走れるようになってるー!

2021年07月11日

浮腫もまだ少しあるけどピークは超えた感じ🥺 生理中でまたちょっと浮腫んだ感じあるけどいい感じ!! 全然膝曲げたり軽くストレッチできる🏃‍♀️ 硬縮でつっぱってるからマッサージ頑張らないと🤔💦

2021年07月07日

13日目です〜 インディバに行ったらめちゃくちゃ気持ちいいし 浮腫がすっきり😂✨✨ むくみで施術前の体重から+5kgくらいあって 全然減らなかったけど 今日の夜はかったら+1kgになってました! 4kg分へった🥺✨✨ 職場でも数名に伝えているのですが足全然違う!と言われました笑

2021年07月05日

術後11日目〜 内出血はほぼ消えて、足のくるぶし付近以外ない☺️ DT専用のお化粧品のおかげ??🤣 足の甲の浮腫がなかなか引かなくて辛いけど、ある程度落ち着いてきました!🙆‍♀️🙆‍♀️ 小走りとか全然できる🏃‍♀️

2021年07月04日

10日目です、🦶 抜糸が終わったのでインディバの予約しました! 行くのが楽しみ🥺🥺 今日経過をみてもらったんですが 内出血かなり引きが早いそうなのでDTクリームとローションのおかげかな?🥰 ちゃんと使おう! 着圧タイツの上に固定のガードルして寝ると 膝に溜まってたむくみが気にならなくなりました✨✨ 量をしっかりとってるので強めに圧迫してあげるのがいいみたいです🤣

2021年06月30日

術後6日目〜! 足痛すぎて立ち方も辛い感じに、、😢 夕方にどんどんむくみが落ちて辛い感じがありますが ゆっくり動けます! 徐々に普段の動きに近づいてきました🤔

2021年06月29日

5日目は足の甲と足首、膝のむくみが出過ぎて痛くて、、 夕方は特に痛すぎました💦 夜には足ぱんっぱんです🦶🦶🦶

2021年06月28日

4日目です! 今日はデスクワークメインで座りっぱなしだったので足がパンパンではち切れそうに💦💦💦 動かさなすぎはよくないかと思って夜少しお散歩しました🚶‍♂️ 足首〜足の甲まで浮腫が降りて痛い〜😢😢 クリニックにDTクリームとローションを購入しにいきました、、気持ちマシになるのかな?🤔🥲 抜糸後からインディバOKらしいので早く行きたい!!

2021年06月27日

浮腫が、、😂 ふくらはぎにどんどん降りてきて、足首まで浮腫んできました🦵 足がパンパンです、、 でも、太ももはすでに前より細い!!🥺🥺🥺 ここから内側とかもすっきりしたらいいなー 痛みはそんなになくなってきました!! 傷口をぜんぶ開けておいたおかげで想像よりDT楽な気が🤔 今日から普通にシャワー浴okなので傷口にテープしてシャワー浴びました🚿

2021年06月26日

2日目の経過です! 今日から仕事でしたー🤣💦 心配でしたが電車乗り降りして無事仕事にいけました🙇‍♀️ デスクワークメインですが、動いているうちに動かしづらさや痛みが良くなってきました! 家ではゴリラみたいな歩きでしたが、、笑🦍 普段よりゆっくりですがのそのそ歩きで動けます🐘🐘 体感的に休みで休みすぎるより動いた方が体が慣れてくる気がしました🥺 浮腫がどんどん下におりて膝がめろんとはこのことかと思いました😰

2021年06月25日

翌日の経過です🙇‍♀️ ムカムカが続いて翌日朝5時まで吐いてましたが、その後は落ち着きました💦 浮腫がでやすい体質なので傷口をすべて開縫にしてもらいました! そのおかげか浮腫はそんなにないです🙆‍♀️ 包帯ぐるぐる巻きだったので排液でてないか確認してから固定のガードルに履き替えました〜 動くのはゆっくりできるけど、座ふときとベッドに寝転ぶとき太ももが物にあたるのが激痛!😰 ただ、すでに横幅もも前張りもへってる!楽しみ〜🥰🥰🥰 DTつらくて色んな人のレポみてます、、

THE CLINIC
福岡県福岡市中央区今泉1‐22‐18 アクロスキューブ天神南 5F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡(天神)駅3分 、天神南駅4分 、天神駅7分