prasiolite_85defe

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没・くま治療の術後経過

2021年06月04日

・モニター募集がある SNSでよく目にしたから

・口コミで評判が良い

R式アイメイククイックダブル 切らないクマ取り

カウンセリングの際、左目に蒙古襞があるためダブルをすすめていただいたから。クマ取りを早いうちに行っておいたほうがいいと言われたから。

点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔の流れでしたが、笑気麻酔がまだ効いていないうちに局所麻酔を打たれたので局所麻酔がチクッと痛かったです。手術中は痛みはありませんでした。

非常に良かったです。手術中にドクターと看護師さんがされていた、手術とは全く関係のない会話が少し気になりました。

2021年07月03日

4週間経ちました。左目の二重線は相変わらずです。左右差が気になります。。

2021年06月25日

手術から3週間が経ちました。腫れも痛みもありません。術後から違和感を感じていましたが、いまも変わらず左目の二重線がガタガタです。接客のお仕事をしているのですが、毎日メイクで隠して、人目を気にしながらの生活で、ストレスを感じています。勇気を出して、高いお金を払って手術を受けたので、非常に残念です。少しでも多くの方のクリニック選びに役立てば良いなという気持ちで、嘘偽りなくGoogleの口コミに写真付きで投稿したところ、クリニックから削除依頼の電話がありましたので、こちらに投稿しました。こんなことになるとは思っていなかったので、ショックです。

2021年06月10日

黄色くなってきました。午前中に左目から血の涙が出ました。目ヤニは出ません。

2021年06月07日

注射針の傷あとは消えました。まだ痛みがあります。

2021年06月05日

まばたきをするのも痛いです。目ヤニがたくさん出ます。目を触ると痛むので、とてもメイクができる状態ではありませんでした。

spodumene_1743d9

わたしもこちらのクリニックで埋没してまだ1日ですがすでに片目がガタツキあり。。後悔してます。。その後治ったのでしょうか?

12ヶ月前
    spodumene_1743d9

糸抜は考えてないですか?

12ヶ月前
    prasiolite_85defe

@spodumene_1743d9返信遅くなりました。。現時点で治っておりません!!術中の痛みやダウンタイムを考え、もう一度同じ事をするのは厳しいと考え、メイクで誤魔化しております。。

11ヶ月前

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881