kkkkkki

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年10月30日

パク先生

価格と料金。 大量吸引

お腹がぽっこりしていてクビレも無かったから。

別記事

経過日記に詳細かきます

2018年12月19日

お腹が薄いです

2018年12月15日

クビレあります! お尻のアザが消えません(2枚目)

2018年12月14日

食べてる割に綺麗になってきたと思ってます

2018年12月12日

ビフォーアフターです!

2018年11月06日

圧迫着を修繕してからクビレも が復活した気がする

2018年11月05日

今日は高周波管理。ちょっと痛かった。 日本で受けたものと比べて雑に感じた(笑)

2018年11月04日

クビレがあまり無い気がする

2018年11月03日

昨日の夜から体がだいぶマシ。筋肉痛で思いけど痛くはない。起き上がるのもほぼ楽。 そしてお腹がぺったんこに近づいてた! クビレも左右差あるけどちょっとある気がする。

2018年11月02日

圧迫着やっと脱げた!!消毒し直してシャワーも入れた。 腕もお腹も明らかに痩せてるけど理想よりは細くない。これは努力してダイエットするしかないのか…。くびれはゆるいけどある。でもお腹ポッコリ。 内出血はかなり引いてきている。

2018年11月01日

取れた脂肪 ラブハンドル350cc×左右 純脂肪200cc×左右 腹部1000純脂肪400

コルセット巻いてます

2018年10月31日

術直後の夜、2時間起きにトイレ。圧迫着の脱ぎ着がしんどくて面倒くさい。トイレにしか鏡ないからお腹を毎回チェック。どんどん凹んでるように見えてくる。浮腫がマシになっている。この時の脱ぎ着が痛い。 でもゆっくりの動作で頑張れます。 術直後の深夜、どんどん身体が痛く重くなる。仰向けになった何もしてないと痛くないけど、筋肉を使うとピリピリした痛みと鈍痛のどちらもが同時にくる。特にお腹が痛くて起き上がるのが大変。腕の痛みは鈍いだけなので腕と脚に頼り切ってる。 こまめにトイレで起きてて、その度にコップ2杯以上は水を飲んでました。

2018年10月31日

19:30頃手術終了。 全身重くてだるい。思っていたより痛くない。手術箇所+太ももの付け根部分(内出血あり)が全体的に、耐えられる筋肉痛。少し動くだけでピリピリした痛みは感じるけど…。どんな体勢でも出来るし(腕だけは肩より上に上がらないかな?)起き上がりなど余裕でできる。 私の吸引量が少ないからか、麻酔が効いてるのか…。 鏡で確認したところ、腕も横から見た腹も確実に前 より細くなってるけど、理想ほどではない。横からみたお腹はゆるやかなカーブがまだ確認できるし、座った時二段腹になってる。つまめるし。クビレも触ると分かるけど鏡ではあまりわからない。何より圧迫着を脱ぐと全然デブ!これ全て浮腫なのかなって思ってるけど…。どうなるんだろう…。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 腕も細くなりましたね〜〜^_^ダイエットしたのですか?^_^

• sasamarumi
    ささみ

はじめまして!とても綺麗になられていて羨ましいです😊 パク先生は、パク代表先生でしょうか?パクスンアム先生でしょうか…?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
ヨンセスリムライン