脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 湘南美容クリニック 新宿南口院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 湘南美容クリニック 新宿南口院 AFTER

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

lax___33
lax___33
2021年06月25日()
60-64.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引(臀部+太もも+膝) 大腿 ボトックス(アラガン)
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
湘南美容クリニック 新宿南口院

施術中は音楽を流してくれたり、麻酔の時も優しく声をかけてくださいました。マーキングの際も要望はお伝えできました◎ また、看護師さんは採血からお世話になっていて、かつ、ご自身も数週前、同じ脂肪吸引を受けられたとのことで、不安な気持ちが和らぎますした。 同じくもう一人の看護師さんも、何度も安心させるように声をかけてくださり、感謝しています。
普段から湘南にお世話になっていたから。
インスタで探した時、吉原先生の症例が綺麗&自分好みの仕上がりで、ぜひお願いしようと思っていました。 また、日頃から色々勉強をされている先生で、安心だなと思いお任せしました。
starstarstarstargray star
昔から、太ももの張りが気になっていて、コンプレックスでした。ジムでダイエットしても太ももだけ脂肪は落ちず、体脂肪率も脚だけ30%とか。 もうどうしようもないと思い、脂肪吸引を選びました。 ただ、先生から筋肉の張りも原因と伺い、ボトックスも勧められたので合わせて受けました!
starstarstarstargray star
1)11:30 来院〜同意記入 2)12:00 着替え(紙パンツ+ポンチョのみ) 3)12:15 モニター撮影 4)12:40 問診〜体重・サイズ測定 5)12:50 準備(点滴、笑気麻酔) 6)13:00 硬膜外麻酔(針刺す痛みでビクッとしました) 7)13:10 手術中尿が出ないよう管?を通される 8)13:20 (私の効きが悪く)麻酔追加、腹〜下半身消毒 9)13:30 静脈麻酔?&手術開始?(腕の点滴にツーンと痛みがきて、それから記憶がありません) 10)17:00過ぎ?目が覚める 11)19:00 リカバリ 12)19:30 タクシー乗車〜帰宅