aiko1130

広島中央クリニックの二重埋没の術後経過

ちびまるこ

2021年06月26日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ここで施術した症例が綺麗だったため

・院長 モニターは院長が施術をされるため

M loop cross 二重術

腫れにくい、綺麗、長持ちする、モニターのため本来20万でする施術が8万で安かったため(オプション含めると11万です)

最初に点眼麻酔をして、麻酔をするまえに氷で冷やしてから局所麻酔を瞼と瞼の裏にしました その後はほぼ感覚はありませんでしたが、針で縫ってちょっと瞼が引っ張られる時などはすこし痛かったです、 施術がおわったあと、鏡をみたら左右で幅が違いすぎたため、やり直しされました。起き上がって先生が首を傾げていたため失敗したのかと思いほんとに怖かったです。、 術後は氷ですこし冷やしてから帰りました

カウンセリングでは、施術の流れなどを詳しくおしえていただきました、 施術するとき女性のナースさん?がとても親身になってくれとても優しかったです

モニターを全て信じちゃいけないです。 施術後二重幅が気に入らないならちゃんと言うべき。

• mipp_33o
    みいぽぽ

急にすみません、来月末、私も石田先生に埋没をしてもらうのですが、麻酔を打つ時のの痛みは結構ありましたか? 術中も痛みがあったとのことですが、結構チクチク痛いですか?(^◇^;) 私も社会人であまり腫れてほしくないので怖いです

• aiko1130
    ちびまるこ

@みいぽぽ麻酔はまぶたの表とまぶたの裏の3箇所にプスップスッて感じでさすんですけど 一瞬ですが、やっばりちくっとはしますね(´・ ・`)! でも我慢できる痛みでした!個人差はあると思いますが、、、笑 まぶたで縫う?作業をしてるので、引っ張られたりしたとき若干痛みはありました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 怖いと思いますが、くっきり二重になった後のことを想像したら頑張ろうと思えたので思い切りが大事です!

• mipp_33o
    みいぽぽ

@ちびまるこありがとうございます( ; ; )術方は違いますが…怖いですが二重になりたいので頑張ります!!ありがとうございます

中央クリニック
広島県広島市中区銀山町1番11号 フジスカイビル5F