riririchan

東京エビスクリニックの切開リフトの術後経過

R

2021年06月26日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長

ミニリフトを考えていましたが、 シュミレーションしていただいたり、症例を見せた時に、ミニリフトだと物足りないと感じ、フルフェイスに変更しました。

特にありません。 麻酔が切れてくるとジワジワ痛みます。

受付の方、看護師さんともに優しくとても丁寧でした。 また、照屋先生もとても親身で優しく話しやすい方でした。 カウンセリングに30分も付き合っていただきました。

価格満足度

2021年08月07日

1ヶ月半ほど経ちました! まだ顔の横幅は大きくカチカチです。 とはいえ、周りの方が見ても分からない程度です! 早くこの横幅が改善してほしいです😊

2021年07月31日

特に変化なしです!

2021年07月29日

この間、1ヶ月の検診に行きました! 麻痺は10段階なら4段階目まで回復しているとのこと。 経過は問題ありませんでした! 横幅は必ず元に戻るので安心してください、傷跡も1ヶ月目は赤いけど、みんな赤いから大丈夫とのことでした🙆‍♀️

2021年07月26日

1ヶ月です! 他人から見て違和感は無いですが、 自分で鏡を見たり写真を見てみると、 まだまだ耳の前あたりは腫れているなと感じます。 あと2週間くらいしたら、 ほぼ腫れが引いてボコッとした部分は なくなるかなと思っています。 日々、腫れや表情の作りづらさ等は 改善しています🙆‍♀️

2021年07月24日

少しずつ横幅が改善しているのが分かります!

2021年07月23日

麻痺はだいぶ治りました! あとは横幅がもう少し改善されたら いい感じです✨

2021年07月22日

特に変化なしです!

2021年07月20日

顔の横幅(耳前の腫れ)が改善してきています。 傷跡はまだ赤いので、 髪を耳にかけたら他人にバレると思います。 比較してみても リフトアップ具合は素晴らしいです✨

2021年07月18日

気づいたら痛みはなくなっていました。 まだ剥離部分はカチカチです! 横幅もまだ広いです。 麻痺はほぼ治りました!!!

2021年07月17日

起きたらだいぶ浮腫んでいてびっくりしました。 ある程度、浮腫が治った段階でとりました。 麻痺は格段に良くなってきてます!

2021年07月16日

横幅は日々改善しています! 麻痺も良くなってきています!

2021年07月15日

変わらずです

2021年07月14日

まだ耳に髪の毛はかけられません。 (顔の横幅と傷が目立つため) 少しずつ横幅はマシになってきています

2021年07月13日

頬が一段とシュッとしてます。 昨日は1日中おしゃべりをしていたので、 こめかみあたりがキンキンと痛くなりました。 たくさん喋ったり動くのは、 痛みに影響あるようです。

2021年07月11日

だいぶ麻痺は緩和してきました! 口の動きも良くなってきてます。 剥離部分はカチカチですが、髪で隠れるので他人には分かりません。

2021年07月10日

笑った時の表情も自然になってきました! 麻痺が緩和してきました。 口の曲がり具合が治ってきた実感ありです✨ 麻痺が1番心配だったので、 治り始めてよかったです。

2021年07月09日

腫れはかなり引いてきました 口はまだひきつる感じがあります!! 他人から見ても、バレないくらいになりましたがまだ麻痺が続いてるので 笑った時の表情が引き攣ります、、💦

2021年07月07日

横幅が改善されてきたのが分かります! 腫れは日に日に良くなっているのが実感できます✨ 麻痺が治ってくれれば、完璧なのですが😭

2021年07月06日

腫れはかなり引いてきています。 まだ、麻痺の方は変わらずです💦 もう大口を開けられるので、 なんでも食べられます!

2021年07月05日

特に大きな変化はありません

2021年07月04日

溶ける糸で施術してもらったのですが、糸や瘡蓋が気になり抜糸しに行きました。 経過も見ていただき、軽い顔面麻痺(右側の口角が上がらない)があるという事で薬を処方していただきました💊 日に日に、麻痺の方は良くなっている感じがあるので薬を飲んで経過を見ていきます。 口を開けた時の痛みや腫れは、だいぶ緩和してきました。

2021年07月03日

だいぶ腫れが引きました! まだまだ横幅はすごいですが、フェイスラインはきっちり上がっています。 まだ、右側が動きづらいため、 笑った時の表情に違和感があります。

2021年07月02日

横幅がだんだんマシになってきました。 傷付近のギャザーも平らになってきています。 まだ、口を大きく開けると痛かったり、 突っ張った感じが強くあります。

2021年07月01日

まだまだ腫れていますが、 モンスターだった頃に比べると、人間に戻ってきました!笑 目の腫れはほとんど引きました。 食べ物も固形物が食べられるようになってきました。

2021年06月30日

顔全体の腫れは、昨日とそんなに変わりません。 昨日、目を出来る限り冷やしたとこもあり、 目の腫れが一気に引きました。

2021年06月29日

目がパンッパンに腫れてます! 二重と涙袋は皆無になりました。 顔の腫れは逆に少し引いた気がします。 (幅が狭くなった…?) 右側の広角が上げづらいので、 笑おうとすると、表情が不自然です。

2021年06月28日

1日目の夜はアイスノンを引いて寝ました。 その効果なのか、痛みはかなり引きました! 腫れはMAXという感じです。 昨日より目が埋もれています。 まだまだ、やばいやつ感があります。 食べ物は少し固形物も食べられるようになってきました。 口が段々と開くようになってきてます。

2021年06月27日

翌朝です。 こめかみが昨日より腫れててパンパンです! 本当に綺麗になるのか不安になって病んできますが、ダウンタイムは長いものなので頑張ります。 昨日は痛みで全く寝付けず、大変でした。 痛み止めが処方されますが、ほとんど効かずとにかく痛かったです。 午後からは痛みが軽減したなと思いました。 それでもまだ、痛むので保冷剤で都度冷やしてます。

2021年06月26日

術後3時間の写真です! カマキリみたい逆三角になってます。笑 痛みは鈍痛です。

• kemu58
    ししゃもん

はじめまして!私も切開フルリフトをこの病院で受ける予定なので大変参考になりました。 何回も見てしまいました。 お顔がシュッとなってて綺麗ですね✨

9ヶ月前
  • vcl-a7
    ERIKA

もうすぐ私もこちらで切開リフトやります! ダウンタイム大変参考になります🙇‍♂️ 手術翌日から石鹸やシャンプーで洗顔洗髪はされましたでしょうか?

7ヶ月前

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
東京エビスクリニック