ma_santama

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮の術後経過

2018年11月06日

院長先生

このクリニックで人中短縮をされた方の写真が物凄く綺麗で好みでピンと来たので、もちろん値段などで惹かれたのもあります。

長さ的には1.5cmで普通位なのですが、元々面長プラス顔のパーツバランスで鼻の下がすごく長く見える、口が下につきすぎてて顔が溶けてる印象を自分で感じていてどうにかしたかったから。

他の美容整形の先生達とは違っていて私は好印象でした。出来ることは出来るよと断言してくださったので安心して任せることが出来ました。日本の他の先生のカウセはササッと終わってしまって顔を触る時もペンでつつかれ物凄く印象悪かったので、余計にこの先生にお願いしたいなと思いました。

• jump

お疲れ様です!! めちゃめちゃお綺麗な仕上がりで凄い羨ましい限りです😊❤️ 術後は何ミリになられましたか??

• ma_santama
    ののり💕

@返事遅れてしまいすいません😭 1センチです🙆🏻

• ma_santama
    ののり💕

気づくのが遅くなってしまいすみません😭😭 小鼻の腫れで形が崩れる?大きく見えるのはありましたが、2週間もしたら元に近い状態まで戻ったような気がしています。ですが個人差が激しいようでTwitterなどでは1ヶ月以上経っても小鼻の腫れ?小鼻の形が違ったままってかたも居るみたいですよ😭

• ouo123
    うるる

はじめましてコメント失礼致します。人中短縮わ検討しています。口輪筋は全処理されてますか?それとも吊り上げで縫い合わせてますか?

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F