4AT4V6AEqJeLC1Q

アネシス美容クリニックの額プロテーゼの術後経過

カピバラ

2021年06月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 好きなYouTuberさんがここで施術を受けてました。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ホームページに記載の経歴を拝見して、ぜひお願いしたいと思いました。

顎プロテーゼ

横から見たら口元が前突気味で猿顔なのが悩みでしたので、上品な顔立ちになりたいと思っていました。 ヒアルロン酸だと溶けてしまうので、今回の施術を決めました。

水野先生には痛みにとても配慮して施術をして頂いたおかげで、局所麻酔で受けましたが痛みは最小限しかありませんでした。 施術中も私が恐怖を感じないように、女性スタッフの方も気遣いして頂いていたのを感じます。

施術前にデザインを決める際に、本当に細かく施術のご説明をして頂きました。 私の顎に歪みがあり、効果に限界があることも事前に念入りに説明して頂き、誠実さを感じました。 受付の方も対応がとても良く、安心できました。

こんなにご丁寧に高い技術の施術をして頂いた上で価格が13万円代とは本当に破格です。 以前水野先生にタレ目形成+目尻切開をお願いしました。どうしても僅かに傷跡が残る施術らしいのですが、すぐにぱっと見わからないくらいに傷が治りました。そして、プロのメイクさんに今まで見たタレ目形成の傷跡の中で1番綺麗だって褒められました✨