larc0812

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ちゃむち

2021年06月28日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 脂肪注入専門医の為。 知り合いが働いていた為。

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 カウンセリングがとても丁寧でお任せしたいなと思うドクターでした! また、SNSの症例写真や、口コミも良かった為選びました。

コンデンスリッチフェイス おでこを丸く、こめかみのくぼみ

前々から頬骨が高く、こめかみが凹んでおり、豆のような形をしている輪郭がコンプレックスでした。額の丸みはもともと悩んではいませんでした。骨切りをするのは弛みなどのリスクもあり、そこまでダウンタイムもとれないので、だったらくぼみを無くせば良いのでは、と脂肪注入ができるクリニックをさがしておりました。来年結婚式も控えており、全く痩せない二の腕も脂肪吸引したかったので、同時にできる専門クリニックなので迷わずこちらで決めました。

食事は6時間前まで、水やお茶などは手術直前まで可能でした。他のクリニックでは水は3時間前までのところが多いので驚きました。 手術までにお会計を済ませ、着替えをし、すぐにオペ室へ。中には看護師さんが4名ほど待っていてくれました。(あまりに多いので少しびっくりしました笑) 台に上がり、血液検査、血圧、点滴の針を刺され、あれよあれよと言う間に台に固定、顔の前に布がかかって先生が入室。 そこからは記憶が全くありません。お酒に強い方なので、麻酔がかかっているのに起きてしまうことが多いのですが、こちらのクリニックで使用している麻酔が身体にあったのか、本当に起きないまま、痛みも感じずに手術がうけられました。

カウンセラーの方も美人なのにとても親身になって相談に乗ってくださり、とても話しやすかったです。カウンセラー=営業という風に他のクリニックでは見てしまいますが、それも感じさせない丁寧な接客でした。 ドクターも私が聞きたいと思っていたことを前もって話してくれたり、丁寧でとても優しい先生でした!終わった後も額きれいですよ〜!二の腕の方は800ccも取れましたよ!とお声がけ頂き、本当にこちらの先生にお願いしてよかったと思っております。 他のスタッフさんや看護師さんも、かなり丁寧な印象でした! 手術が終わってからも、看護師は何度も大丈夫ですか?と聞きにきてくださり、ポカリ、経口補水液のゼリー、お水も飲んでくださいね、と優しく介助してくださいました。

最近流行っている額の脂肪注入ですが、様々なクリニックで受けられる施術です。 正直違うクリニックも視野にいれておりましたが、脂肪吸引もしたい、額も丸くしたいと欲張りな私には本当に良いクリニックでした!