kwrti_t

川崎中央クリニックのシミ取りレーザーの術後経過

しろ

2021年06月28日

・施術費用が安い 駅近でアクセスもいいから

・院長 院長のみ

Qスイッチヤグレーザー

前にやりよかったから

最初にやる場所を確認して、お金を払います。 すぐに施術室にいき、しっかり確認してやりました。時間は一瞬でした。鼻の下で皮膚が薄いので少しピリッと痛かったですが、我慢できない程ではありません。茶色のシールを貼って終わりです!

看護師さんやスタッフさんは良い方だと思います。 医師はやるだけやって終わりな感じで特に何もなかったです。

価格満足度

2021年07月28日

1ヶ月経ちました! もう完全にあともなくなり、気になっていたシミがなくなりました☺️✨シミがなくなっただけで顔色もよく見えるし、くすみ感も消えるので嬉しいです! 今回の小さなシミへのレーザーは終わりです!

2021年07月13日

だいぶ薄くなってきました!まだうっすらはあるのでゆっくり待ちたいと思います😌肌綺麗になりたいです!

2021年07月08日

10日が経ちました。赤みもだいぶ薄くなりましたが、まだよく見るとわかるくらいです。 引き続き紫外線、刺激には気をつけて待ちます! でも遠くから見るとほぼわからなくて自分的には肌が綺麗に見えてうれしいです☺️

2021年07月05日

だいぶ赤みも薄くなってきました! ほぼ目立たなく、シミもなくなってきました✨ あとは紫外線と刺激に気をつけていきます。

2021年07月04日

テープが取れたと同時にかさぶたも自然ととれ、しみがとれました!まだ少し赤みがあるのと紫外線や刺激に弱いので、しっかり気をつけつつケアしていきたいと思います!

2021年07月02日

テープが取れたので写真とりました! 赤みがあり目立つ状態です。うっすらシミがありますがもう少し時間経つとかさぶたになって取れるので、ゆっくり待とうと思います😌

2021年06月30日

ちょっと赤みが出てきてテープ越しでも少し目立ちます。でもマスク生活なので全く気にならなくてよかったです!テープは自然と剥がれるまでそのままだそうなので静かに待ちたいと思います!

2021年06月29日

少しピリピリしますがそれ以外は全く痛みはありません。見た目はほとんどわかりません!近くで見るとテープ貼ってる感はありますが言わないとそんなにわからないそうです😌マスクの時期なので今はラッキーだと思いながら堂々と仕事してます!🙌

中央クリニック
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-5 クリエ川崎 5階