idocrase_536969

共立美容外科 新宿本院のハイフ(顔)の術後経過

idocrase_536969

2021年06月28日

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・予約が取りやすい 友人からのおすすめ 昔からの大手美容外科で信頼がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前施術していただいた際優しくて丁寧に対応してくださったので

Super "HIFU" Pro

顔のたるみが気になっており、特に頬、目元首元口元など数カ所だったので、顔全体に照射していただきたかったので決めました。

最初にクリーム麻酔、目元にテープ麻酔、ロキソニンを飲んでから30分、感覚がなくなったのを確認し、全体に照射していただきました。 骨の周りはピリピリとすることがありましたが、麻酔が効いているので辛いという痛みはありません。ただ、緊張はしました。 もしかして次は響くかもとドキドキはしてました。銀歯のところを保護しましたので問題なかったです。

とても優しく温厚な先生で、スタッフも明るく話しやすい雰囲気でした。 先生にもよるのでしょうか、痛みがないので当て方が上手なんだとおもいます。

最初は痛そうだなと迷ったのですが、切ったり注射を打つのに比べたら全く痛みはありません! 顔の皮膚にハリが出て、顎元がシャープになり、や頬の高さが上がりました。 顎下やおでこまでやってくれるのは大変ありがたく、また絶対にリピートしたいです。

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F