idocrase_536969

共立美容外科 新宿本院のハイフ(顔)の術後経過

idocrase_536969

2021年06月28日

・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・麻酔科医が在籍している ・予約が取りやすい 友人からのおすすめ 昔からの大手美容外科で信頼がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 以前施術していただいた際優しくて丁寧に対応してくださったので

Super "HIFU" Pro

顔のたるみが気になっており、特に頬、目元首元口元など数カ所だったので、顔全体に照射していただきたかったので決めました。

最初にクリーム麻酔、目元にテープ麻酔、ロキソニンを飲んでから30分、感覚がなくなったのを確認し、全体に照射していただきました。 骨の周りはピリピリとすることがありましたが、麻酔が効いているので辛いという痛みはありません。ただ、緊張はしました。 もしかして次は響くかもとドキドキはしてました。銀歯のところを保護しましたので問題なかったです。

とても優しく温厚な先生で、スタッフも明るく話しやすい雰囲気でした。 先生にもよるのでしょうか、痛みがないので当て方が上手なんだとおもいます。

最初は痛そうだなと迷ったのですが、切ったり注射を打つのに比べたら全く痛みはありません! 顔の皮膚にハリが出て、顎元がシャープになり、や頬の高さが上がりました。 顎下やおでこまでやってくれるのは大変ありがたく、また絶対にリピートしたいです。

2021年06月28日

施術直後の写真です! 頬や顎元がシャープになり目が大きくなったように感じます。 痛みはほぼなし、術後は麻酔が切れるまで違和感がありますが、普通に洗顔し、当日はお風呂も入りました。 翌朝はつっぱり感はあり、効いてる!というイメージです。 主人からも小顔になったと言われ大満足です!

共立美容外科・歯科
東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階
新宿駅
JR線 新宿駅南口 徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
0120-500-340

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
共立美容外科 新宿本院