jmaih

品川美容外科札幌院の二重埋没の術後経過

2021年06月29日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み

ナチュラル埋没法

6年以上アイプチをしており、時間の手間を感じで埋没を決めました。

瞼の麻酔はチクッと長く痛みますが、その後の手術は特に痛みなく終わりました。 帰宅後、麻酔の切れで鈍痛が少しきつかったです。

自分のなりたい幅を先にお伝えし、何度か二重の線を決めていく過程ではとても丁寧な対応をしてくださり、最後まで不信感なく安心して行えました。

• charo_00
    ちゃろ

こんにちは!札幌院で埋没をする予定の者です!二つ質問があります。 一つ目→中橋佳子先生に手術をしてもらったとのことですが、先生のカウンセリングの対応はどうでしたか? 二つ目→埋没にもいろいろな種類がありますが、高い方を執拗に勧められたりすることはありましたか? よければ回答いただけると嬉しいです😌 長々と失礼しました🙇‍♀️

• jmaih

@ちゃろご連絡遅れてしまい申し訳ございません。 1.対応はとても優しく丁寧にされていた印象があります。質問に対してもしっかり答えて下さり、手術中の対応も疑問に思う部分はありませんでした。 2.二重の種類の案内に関しては、私自身が10万~15万程の予算を事前に伝えている上で、金額となるべく合う施術を案内してもらいました。それ以上の価格のコースは特段紹介されたりなどはなかったです。 ご質問からお日にちが経っております為、既にどこかのクリニックで施術をお済みかもしれませんが、お力になれたら幸いです🙇🏼‍♀️

品川美容外科
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
さっぽろ駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
休診日:なし
0120-891-300