TCB東京中央美容外科 秋葉原院の二重埋没の術後経過

2021年06月29日

・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い Instagramの症例を見て決めました。

・症例写真が好み Instagramの対応やカウンセリング時の対応が良くて安心出来ました。

埋没、グランドパーフェクト

前回受けたものの左右差を無くすための再オペです。

緊張があったのですが何度か声を掛けてくださり、無事終えることができました。 最初に緊張しいだと伝えていた為、笑気麻酔も少し強めに入れてくださいました。 局所麻酔はそんなに痛みを感じなかったのですが、目を触ってる時はすこし怖くて力んでしまったようです。 先生の技術力があるのでその後は早くて気付いたら終わっていました。

左右差を無くすために色々な方法を提案してくださいました。 スタッフの皆さんもとても優しかったです。

今回は2回目なので1回目の時とも比較して、より先生選びが重要になってくるんだなということを感じました。

dioptase_b9fb6c

はじめまして✨ 費用はいくらでしたか? 麻酔は痛かったですか?

coral_fc517c

@dioptase_b9fb6c初めまして! 去年にグランドパーフェクトという埋没二重をしているので、その時に30万程掛かっています。 今回はその永久保証のついているプランで右目のみの最オペになるので、かかった費用は笑気麻酔代の3千円のみになります。 笑気麻酔強めにして下さったので、局所麻酔もそんなに痛くはなかったです!

TCB東京中央美容外科
東京都千代田区神田佐久間町1-13 チョムチョム秋葉原 8F
秋葉原駅より徒歩1分
0120-427-753