shiratamachan01

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

2021年05月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 目尻切開で有名だから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・院長

目尻切開

タレ目にしたい訳ではなく目尻を切って自然に目を大きく見せたかったため。

1 お会計 2 医師と最終確認 3 手術 麻酔が痛いですがその後は痛みはほぼありませんでした。

初回カウンセリングの医師と実際に手術する医師が異なるので不安でした。 でも結果的にはよかったので満足です。

nephrite_35c8ae

コメント失礼します。 私もこまちさんで目尻しようかすごい悩んでまして、今でも後戻りしても施術してよかったと感じられますか?すごいナチュラルな変化なのできになります、、!

• shiratamachan01
    しらたまちゃん

@nephrite_35c8aeご覧頂きありがとうございます。 後戻りもほぼ無く施術してよかったと思っています😊

nephrite_35c8ae

@しらたまちゃん返信ありがとうございます!

nephrite_35c8ae

正面からの目の大きさの変化はありますか? あと、すこし目尻は下がりましたか? 何回もすみません!答えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

• shiratamachan01
    しらたまちゃん

@nephrite_35c8ae目の大きさや目尻の下がり具合はお写真の通りになります。 自分自身や恋人だと違いに気がつけますが、それ以外の人は気が付かないくらい自然な(僅かな)変化です。 カウンセリング時に先生が変化がわかりやすい目とわかりにくい目があると仰っており、私は片目はわかりやすいがもう片方は少しわかりにくいかも、と言われました。 劇的な変化をご希望でしたらタレ目形成もご一緒にされた方が良いかなと思います。

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595