AiZ CLINICの二重埋没の術後経過

2021年06月29日

AiZ CLINIC
相澤勝喜

・予約が取りやすい ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

アイズクイッククロス

幅広いふたえにしたかったから

笑気麻酔があまり効かず強めて頂きききました。 瞼の表と裏に麻酔をするのだけ我慢すればあっというまに終わりました! ※価格満足度が星1で変えられなく、1になってますがが星5です。

ドクターもカウンセラーも看護師さんもみんな良い方で施術中もお話ししながらやって頂きました!!

クマʕ•ᴥ•ʔさん

こんにちは!今度こちらにカウセいく予定なんですが、術式は何にしましたか?あと腫れはそんなになかったでしょうか?? 3日後に友達に会うとしたら厳しいですか)??💦😭こちらの二重埋没口コミ全然なくて参考にさせて下さい✨

sunstone_3f4ebf

@クマʕ•ᴥ•ʔさんこんにちは😄 術式はアイズクイッククロスです! 三つくらいある中でそれぞれの術式の利点や欠点を先生が教えてくれます!優しくて相談しやすい先生なので不安なこと全部話しましたよ!! 私は直後からメイクをしたかったので瞼の裏側留めにしました! 施術日終わった直後から麻酔で腫れてはいたけれど、痛みはなかったです!局所麻酔の時だけ頑張れば大丈夫🙆‍♀️、歩き回っちゃったので腫れが少し長引きました。ちゃんと安静にしていれば3日目からでも大丈夫だとは思います!家に帰ってよく冷やすと、腫れの引きは早いかなって感じです。 私の場合次の日からすぐに学校だったのですが、メガネでいたら家族や友達にもバレなかったですよ笑言った友達には、確かに言われれば幅広いな〜くらいでした!3日目は朝が浮腫むので冷やしてましたが化粧してたのです夕方にはだいぶ収まってます! 長々とすいません。お役に立てれば嬉しいです😆

クマʕ•ᴥ•ʔさん

@sunstone_3f4ebfとても丁寧に詳しくありがとうございます❣ 次の日に学校行けてしかもバレなかったのですね!🥺✨とっても希望が持てました✨w😍 直後からメイクできるんですね!!😳✨すごいです❣カラコンはさすがに何日後とかって言われましたか??🥺💦

sunstone_3f4ebf

@クマʕ•ᴥ•ʔさんコンタクトは5日後から大丈夫だった気がします!!! ただ瞼の内側だったので私は念には念をで1週間経ってからカラコンはつけましたよ😆

クマʕ•ᴥ•ʔさん

@sunstone_3f4ebf教えてくれてありがとうございます❣🥺✨💓

AiZ CLINIC
東京都港区南青山3-18-1 マミーワールドビル3階
表参道駅徒歩1分
営業時間:9:00-18:00
休診日:基本(月・木)週によって変動あり。
03-6812-9227