chrysoberyl_2e320d

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

あんこ

2021年06月29日

庄聡史先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 以前こと病院で鼻の整形をした際に、医者と看護師の対応がとてもよく完成系に満足したから。

・カウンセリングが良い 予約したらこの先生だったから。

週末二重術

ドクターと相談して決めたため。料金が安く人気の施術だったため。

①カウンセリング ②書類記入+お支払い ③洗顔 ④施術前の撮影 ⑤マーキング ⑥点眼と薬の説明 ⑦施術 ⑧帰宅 以前別の美容外科でやった二重手術よりも痛かったです。

ドクターは今まで出会ってきた先生の中で最も丁寧なカウンセリングをしてくれる先生でした。何回も二重のシミュレーションをしてくれて、とても時間をかけてくれました。とても優しくて話の面白い先生でした。

価格満足度

私は以前別の美容外科で二重の埋没をしましたが、それは二重の幅変更がオプションで入っていないところでやってしまったので二重幅の変更をしたくなった場合に困りました。なので、ちゃんと保証の中に幅変更ができる施術を選択することをおすすめします!

2021年07月18日

理想通り右目の二重幅とほぼ同じになり大満足です!全く傷も点どめのがた付きもなく嬉しいです!

2021年07月09日

10日後の様子です!(メイクカラコンあり) 完全に腫れが引きました‼️点どめの傷跡もゼロでとても大満足です😄1回目に施術した時よりも腫れが引くのが早かったです!気になっていた左右差もなくなりやって良かったです🥰

2021年07月04日

5日目の様子です!ちょっとずつ腫れが引いてきて自然になってきています‼️完成が楽しみです!

2021年07月03日

4日目の様子です。だいぶ腫れが引いてきて左目との二重幅が揃ってきた感じがします‼️傷口もだいぶ良くなってきています‼️

2021年07月02日

3日目の様子です。だいぶ腫れが引いてきた気がします。傷口もだいぶ良くなってきています! あともう少し腫れが引いてくれることを祈ります🙏

2021年07月01日

2日目の様子です。昨日よりも内出血が無くなりました。腫れがしばらく引きそうにないですが、早く引かせるために継続して頭を高くして寝ようと思います!

2021年06月30日

1日目の様子です。今日はとても腫れていました。ずーっと目を冷やしてもなかなか腫れが引かないです。でもこのまま順調に腫れが引いたら綺麗な二重になりそうなのでとても楽しみです‼️

2021年06月29日

施術当日の状態です。結構思ったより腫れています。若干内出血もありますが、目のごろごろ感はなく痛みもないです。完成系が楽しみです!

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47

湘南美容クリニック 福岡院