rraa

フィラークリニック 横浜院のボトックス(あご)の術後経過

2021年06月26日

院長の白夏林先生です。

・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・予約が取りやすい

指名はしていないので、その時空いていた先生にお願いをしました。

顎ボトックス(イノトックス)

カウンセリングの際、他のボトックスとの違いや効果と値段の比較のお話しを聞いて、イノトックスに決めました。

カウンセリングをして、施術台に通され注入しました。痛みはチクッとするだけで全然耐えられます!

カウンセリングのスタッフ…ただ高い物を勧めるのではなく、値段と効果の比較を教えて頂き安心して決める事ができました!とても良い方でした! ドクター…ボトックスの種類を決めた後どこが気になるのかをきちんと見てくれ、注入する際も丁寧に確認しながら行ってくれました!

以前他の店舗でボトックスをした事があるのですが(その時はボトックスビスタ)それよりも今回の方が良い仕上がりです! 打ち方が良かった事はもちろん、薬剤が合っていたのかもしれないので、次回もイノトックスで打ちます♪

2021年07月01日

施術から5日。シワが綺麗になくなりました♪ボトックスは顎も少しだけ出てくれるのも嬉しいです!大満足でした〜!!

2021年06月28日

半分くらい効いてきました!

2021年06月27日

まだあまり変化はありません! これから数日で変化がでてくると思います♪

フィラークリニック
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜7階
横浜駅
横浜駅 西口 徒歩2分
営業時間:月~金:10:00~20:00 土日祝:10:00~20:00
休診日:なし
045-314-7571

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 横浜院