Sara1

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2018年11月05日

パク代表院長

太ももの範囲が広い(臀部、太もも全周、膝)のに、料金がとても安い!この値段で日本ではここまでできないと思いました。

臀部太もも+ふくらはぎも脂肪吸収するつもりでしたが、ふくらはぎはボトックス(3万)にしました。

腹部も日記載せてるので、ご参照下さい。

腹部と同じ日にしました。

• ttmm5330

はじめまして! 何泊で韓国へ行かれましたか?また、何日目に施術行われたか知りたいです! 採血とかもやる?みたいなので、どんなスケジュールだったのかなと思い質問させて頂きました☆

Sara

@はじめまして^ ^ わたしは前乗りしたので笑、4泊5日です。 ここは採血もなかったので、朝から行って問診してサイズ測ってデザインして即手術です!

• ttmm5330

返信ありがとうございます! 採血ないんですね💦 韓国行ったことなく1人でいこうと思っているんですが、クリニックに不満等は無かったでしょうか?ヨンセさんでやりたいんですが、韓国語も分からないので大丈夫かなと思いまして😣😣 私は2泊3日で行こうと思っております!

Sara

こちらこそです! あたしも全く韓国語分からず初めて行きましたが、クリニックは日本語全然大丈夫です👌皆さんすごく優しい😊 2泊3日で大丈夫だと思います🙆‍♀️ あとは、室長さんとラインで色々話を詰めておかれるといいかなあと思います

• ttmm5330

@Saraありがとうございます☻ 参考になります!☻ 宿は目の前のゲストハウスに宿泊しましたか?!

Sara

@はい、そうです。目の前なので移動もなくすごく楽ですし綺麗です。ゲストハウスの方もとても優しいですよ^ ^

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F