mmcm1203

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年03月22日

担当ドクターの現在の所属

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある カウンセラーさんや看護師さんの対応もよく、無理な施術のおすすめ等もされなかったという点と、症例数が多く、先生方の経験値も高そうなのに他の2院に比べて費用がとても安かったです。 また、傷跡が残りにくいクローズ法を取り入れていたのに、他のクリニックではオープン法で倍の値段を提示されていたので、絶対にここのクリニックでなら安心できると思い決めました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 他にも2院カウンセリング回りをしましたが、滝内先生はカウンセリングに30分以上丁寧に対応してくれました。 他のクリニックでは鼻中隔延長までやらないと綺麗な鼻にならないからモニター適用外など5分くらいのカウンセリングで言われましたが、滝内先生は無理に鼻中隔延長や小鼻縮小しなくても、鼻尖形成と軟骨移植で綺麗な鼻に出来るとおっしゃって下さいました。 また、他の症例写真をみてもナチュラルで綺麗だったのでお任せしました。

鼻尖形成3D 軟骨移植

団子鼻に悩んでおり、鼻先をツンとさせたかった。

静脈なのでほとんど痛みはなかった。

みなさん丁寧に気遣って下さり、カウンセリングしっかりと30分以上相談にのってくれました。

価格満足度

2021年09月04日

現在の横からの写真です!

2021年09月04日

現在の正面から!

2021年09月01日

今の写真、2.3枚目はノーメイクです!

2021年09月01日

今の写真です!

2021年07月26日

4ヶ月以上経ち腫れることもほとんどなくなり、これ以上変化はなさそうです! 元々鼻の軟骨がほとんどなく、丸い団子鼻で横から見ても鼻先がなく平らでしたが、ここまで横からみても高さがでるようになりました! クローズ法での施術だったので鼻の表面にはまったく傷跡も残らずとても綺麗に施術して頂けて感謝しています! 一度出血してしまい、検診日ではない日でしたが電話でご連絡をしたら次の日にすぐに見ていただけて、丁寧に圧迫や検診をしてくださいました! 初めてのメスを入れる施術で不安でしたが本当に施術してよかったなと思っています!

2021年07月21日

約4ヶ月経ちました!多少むくんだ日はたまに鼻が大きく感じる日もありますが、マッサージをすれば元通りにツンとした鼻先になるので、特に問題はありません。

2021年06月22日

ナチュラルに鼻先がツンとなり高さもでました! 横から見ても鼻先がかなりあがっていますし、正面から見ると鼻先が細くなり小さくなったおかげで顔の印象がだいぶ変わりました! 鼻先が高くなったことで目の距離も近くなったように感じますし、コンプレックスだった団子鼻が解消されました♡ 本当にやってよかったとおもいます!

2021年05月03日

他撮の写真でもこんなに鼻が高くなることはなかったので横顔の写真を撮られるのが嫌でしたが、横顔の写真でも鼻が高く写るようになり満足しています!

2021年04月21日

ちょうど1ヶ月です! 横からみたEラインが大分変わりました! 自分でも驚いています!ここまでのダウンタイムは辛かったですがやってよかったとおもいます!

2021年04月18日

27日目です! 鼻先の感覚はまだありません。 組織を取っているので数ヶ月くらいは感覚もどらないとは伺っていたので心配はありませんが、自分的にはすこし違和感を感じます。 見た目にはほとんどわかりませんが小鼻が少し浮腫んでいるかなくらいの腫れ具合になりました!

2021年04月12日

3週間経ちました! 内出血もほぼなく、形が整ってきました! 下から見てもたかさがあります。 まだまだ鼻先の感覚はないままですが時に生活に支障があるわけではありません。

2021年03月29日

7日目です! 内出血もだいぶ収まり、少し腫れていますがメイクで隠せる程度でパッと見ただけではほとんどわからなくなりました!

2021年03月28日

6日目です! 抜糸は5日目以降から可能だったので抜糸をしてきました! 抜糸は鼻の穴の中の糸を切るのは少し痛みはありましたが、麻酔はなくても全然我慢できるくらいでした! 耳の抜糸はまったく痛みはありませんでした! 鼻先にあった糸がなくなったので内出血で少し青いところをメイクで隠すくらいで傷痕もありません! まだ腫れはありますが、鼻先が小さくなり、

2021年03月26日

4日目のすっぴんとメイク後です! 内出血も4日目に急激に良くなり、青い部分が目立たなくなり、メイクをすればほとんど気にならなくなりました! 外出して、マスクをとっても特に気づかれることもありませんでした!

2021年03月26日

4日目です! 術後3日経過したので、メイク可能となりました! クローズ法なので表面に目立つ傷跡はなく、まだ抜糸前なので鼻先にチョンと糸がでているくらいです! まだ、鼻筋回りは内出血がすごいので、コンシーラーで隠せば問題なく外出できました!

2021年03月25日

3日目になりやっとギプスが外れました! ギプスを外すのもクリニックで対応してくださいました! 内出血がすごいですがすでに形がかわったのがわかります! 横からみても鼻先に高さが出てツンとしています! 今後の経過がたのしみです!

2021年03月23日

術後1日目です! 3日間はギプスで固定、顔は洗うことができません。 水のような鼻血が垂れてきますが、 鼻の穴の部分はストローのようなものにガーゼを巻いたものを詰めているので息ができないなどはないですが、やはりギプスをしているのでごはんを食べたりするのは不自由です。

copal_f9ebaf

はじめまして!^_^私も同医師の手術を検討していますが、今現在のお鼻のお写真お店いただくことは可能ですか?もしよければお願いいたします!

♡♡

@copal_f9ebafコメントありがとうございます!今現在は7/26の写真からほとんど変わりないですが、他の角度からや、他撮などご希望ですか??

copal_f9ebaf

@♡♡もし良ければお願いいたします!

copal_f9ebaf

@♡♡今のスッピンの状態の鼻を見せていただきたいです!

♡♡

@copal_f9ebaf遅くなり申し訳ありません!先程経過投稿追加したのでご覧下さい😊

copal_f9ebaf

@♡♡お写真ありがとうございます🥺🤍とても綺麗ですね!^_^ちなみに周りにはバレましたか?あと、1週間後に人と会う場合バレますか?

♡♡

@copal_f9ebaf妹など身近な人にはバレました!私は固定がとれた4日目から人に会ってましたよー!メイクでカバーして糸が鼻先にある状態でマスク外すタイミングもありましたがバレませんでした!

copal_f9ebaf

@♡♡やはりご家族にはバレちゃいますよね…1ヶ月経ってもバレますかね。😢

♡♡

@copal_f9ebaf家族との関係性によると思いますが、私は別々に暮らしていて1ヶ月半後くらいに会いましたが年齢的にも整形に疎いので両親は全く気付いていなかったです!

copal_f9ebaf

@♡♡同じ状況です!!言わなければバレないナチュラルさ素敵です🤍緊張してきましたが、勇気を持っていきたいと思います!

♡♡

@copal_f9ebafはい!私はやってよかったなととても満足しているので勇気を持って施術受けてみてください💙口コミ楽しみにしてます😊カウンセリングの際にナチュラルに仕上げたい事をしっかりと伝えてみてください!

copal_f9ebaf

たびたびすいません!m(._.)mオーダーはどのようにしましたか?例えば、鼻先はすこし下げる、や、ストレートノーズや、正面はナチュラルなど!お願いいたします🤲

♡♡

@copal_f9ebafいえ!オーダーは細かくはしていないのですが、ツンとした鼻先になるようにできるだけ細く、高めにしてほしいのと、加工アプリで自身の顔を横顔、正面から理想的にしたものをお見せしてカウンセリングしながら決めて頂きました!口頭で伝えたり、芸能人の写真をみせるより、自身の顔写真の方が先生もイメージしやすいのではないのかなとおもいました!

copal_f9ebaf

@♡♡なるほどですね…詳しくありがとうございます!^_^当日自分のスマホでお見せする時間はありました?

♡♡

@copal_f9ebafはい!全然あります!先生はカウンセリング丁寧で30分くらいご相談にのってくれましたよ!

copal_f9ebaf

@♡♡なら安心しました!ありがとうございます!ナチュラルでもちゃんと変化あるように伝えます^_^

forsterite_0ecec3

しつれいします、こちらモニター料金ですか?

10ヶ月前
    ♡♡

@forsterite_0ecec3はい!モニター料金です!常に募集してるとおもいますよー!

10ヶ月前
  • rosewan
    てん

すみませんが、鼻の手術はどのぐらい時間かかったでしょうか?

9ヶ月前
    ♡♡

@てんてん様 コメントありがとうございます! 私は二重埋没、グラマラスライン、涙袋顎ヒアルと一緒に施術をしたので少し長かったですが、静脈麻酔で眠ってから30分くらいが施術時間だったかとおもいます! ただ、静脈麻酔の後に直ぐには起きれないので30分〜1時間程度リカバリーで眠っていた時間と、施術後にナースさんが固定などのしょりをしてくださったりするので2時間以上はトータルでお時間を見積もっていた方がよいかとおもいます!

9ヶ月前
    tourmaline_451ea0

こんにちは。 鼻の手術に悩みすぎて、色々情報収集中です。。 目周りは腫れましたか?? あと、仕上がりとして目頭の皮膚がわずかでも引っ張られる感じになりましたか?? 二重切開をしており、影響が出るのが怖くて…🙇‍♂️💦 宜しくお願いします。

5ヶ月前

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
麻布十番駅より徒歩6分
休診日:水、日
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
0120-9541-22

グローバルビューティークリニック 東京院