mmcm1203

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年03月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある カウンセラーさんや看護師さんの対応もよく、無理な施術のおすすめ等もされなかったという点と、症例数が多く、先生方の経験値も高そうなのに他の2院に比べて費用がとても安かったです。 また、傷跡が残りにくいクローズ法を取り入れていたのに、他のクリニックではオープン法で倍の値段を提示されていたので、絶対にここのクリニックでなら安心できると思い決めました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 他にも2院カウンセリング回りをしましたが、滝内先生はカウンセリングに30分以上丁寧に対応してくれました。 他のクリニックでは鼻中隔延長までやらないと綺麗な鼻にならないからモニター適用外など5分くらいのカウンセリングで言われましたが、滝内先生は無理に鼻中隔延長や小鼻縮小しなくても、鼻尖形成と軟骨移植で綺麗な鼻に出来るとおっしゃって下さいました。 また、他の症例写真をみてもナチュラルで綺麗だったのでお任せしました。

鼻尖形成3D 軟骨移植

団子鼻に悩んでおり、鼻先をツンとさせたかった。

静脈なのでほとんど痛みはなかった。

みなさん丁寧に気遣って下さり、カウンセリングしっかりと30分以上相談にのってくれました。

copal_f9ebaf

はじめまして!^_^私も同医師の手術を検討していますが、今現在のお鼻のお写真お店いただくことは可能ですか?もしよければお願いいたします!

♡♡

@copal_f9ebafコメントありがとうございます!今現在は7/26の写真からほとんど変わりないですが、他の角度からや、他撮などご希望ですか??

copal_f9ebaf

@♡♡もし良ければお願いいたします!

copal_f9ebaf

@♡♡今のスッピンの状態の鼻を見せていただきたいです!

♡♡

@copal_f9ebaf遅くなり申し訳ありません!先程経過投稿追加したのでご覧下さい😊

copal_f9ebaf

@♡♡お写真ありがとうございます🥺🤍とても綺麗ですね!^_^ちなみに周りにはバレましたか?あと、1週間後に人と会う場合バレますか?

♡♡

@copal_f9ebaf妹など身近な人にはバレました!私は固定がとれた4日目から人に会ってましたよー!メイクでカバーして糸が鼻先にある状態でマスク外すタイミングもありましたがバレませんでした!

copal_f9ebaf

@♡♡やはりご家族にはバレちゃいますよね…1ヶ月経ってもバレますかね。😢

♡♡

@copal_f9ebaf家族との関係性によると思いますが、私は別々に暮らしていて1ヶ月半後くらいに会いましたが年齢的にも整形に疎いので両親は全く気付いていなかったです!

copal_f9ebaf

@♡♡同じ状況です!!言わなければバレないナチュラルさ素敵です🤍緊張してきましたが、勇気を持っていきたいと思います!

♡♡

@copal_f9ebafはい!私はやってよかったなととても満足しているので勇気を持って施術受けてみてください💙口コミ楽しみにしてます😊カウンセリングの際にナチュラルに仕上げたい事をしっかりと伝えてみてください!

copal_f9ebaf

たびたびすいません!m(._.)mオーダーはどのようにしましたか?例えば、鼻先はすこし下げる、や、ストレートノーズや、正面はナチュラルなど!お願いいたします🤲

♡♡

@copal_f9ebafいえ!オーダーは細かくはしていないのですが、ツンとした鼻先になるようにできるだけ細く、高めにしてほしいのと、加工アプリで自身の顔を横顔、正面から理想的にしたものをお見せしてカウンセリングしながら決めて頂きました!口頭で伝えたり、芸能人の写真をみせるより、自身の顔写真の方が先生もイメージしやすいのではないのかなとおもいました!

copal_f9ebaf

@♡♡なるほどですね…詳しくありがとうございます!^_^当日自分のスマホでお見せする時間はありました?

♡♡

@copal_f9ebafはい!全然あります!先生はカウンセリング丁寧で30分くらいご相談にのってくれましたよ!

copal_f9ebaf

@♡♡なら安心しました!ありがとうございます!ナチュラルでもちゃんと変化あるように伝えます^_^

forsterite_0ecec3

しつれいします、こちらモニター料金ですか?

♡♡

@forsterite_0ecec3はい!モニター料金です!常に募集してるとおもいますよー!

• rosewan
    てん

すみませんが、鼻の手術はどのぐらい時間かかったでしょうか?

♡♡

@てんてん様 コメントありがとうございます! 私は二重埋没、グラマラスライン、涙袋顎ヒアルと一緒に施術をしたので少し長かったですが、静脈麻酔で眠ってから30分くらいが施術時間だったかとおもいます! ただ、静脈麻酔の後に直ぐには起きれないので30分〜1時間程度リカバリーで眠っていた時間と、施術後にナースさんが固定などのしょりをしてくださったりするので2時間以上はトータルでお時間を見積もっていた方がよいかとおもいます!

tourmaline_451ea0

こんにちは。 鼻の手術に悩みすぎて、色々情報収集中です。。 目周りは腫れましたか?? あと、仕上がりとして目頭の皮膚がわずかでも引っ張られる感じになりましたか?? 二重切開をしており、影響が出るのが怖くて…🙇‍♂️💦 宜しくお願いします。

poudretteite_5b8dae

すみません、間違いました。。

1年

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内 ヒロフミ医師

滝内 ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

124件の口コミ

グローバルビューティークリニック