rara7rady

聖心美容クリニック 大阪院の口角挙上の術後経過

2021年06月25日

・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している

・院長

プレミアム口角挙上

以前他の病院で普通の口角挙上をしたのですが、思うような形にならず、今度はプレミアムの口角挙上を受けてみたいと思いました。

局所麻酔のみです。打つ時はかなり痛かったけど、看護スタッフの方や先生が優しく声かけをしてくださったので乗り切れました。感謝です。

親切で優しい印象です。

ララ

初めまして😊 同じ病院なんですね!先生も一緒ですか? そうです。術後に看護師さんから飲み薬と一緒に軟膏も貰いました。

ララ

軟膏は言ったら貰えると思いますよ😊 修正するんですね💦元に戻すこと出来るんでしょうか?? 私も今は左右非対称気味で様子見です… 写真UPしていきますね!

ララ

そうなんですね! お互い理想の形になれるといいですね😭✨

ララ

そうなんですね…修正頑張ってくださいね!!(>_<) ありがとうございます! 私も右側の傷が気になるので今度注射打ってもらうつもりです…

ララ

ケナコルト注射です😊 あと、口角してから法令線?が目立つようになった気がするんですがfffffさんはどうですか?

ララ

ケナコルト1回打ったのですが、あまり変わらない気がします(T-T) 近いうちに2度目打つ予定です!

ララ

先生に気になるところを言って、おまかせで打ってもらいました^^ 修正頑張って下さいね!!

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F