Sakura1234

品川スキンクリニック品川院の糸リフトの術後経過

ぽっくるん

2018年10月30日

先生は、女性ならではの視線で全てハッキリyes.noを言ってくれるので良かった。 モニターとはいえども私にとってはかなり高い額だったが、おでこボトや目尻ボト、美肌注射、美肌エステ2回などいろいろ付けてくれた。 糸は5本×両頬=10本。

• cal0610
    あかね

私も口が開かないのと、術中かなり痛くて 声が出て出ました😢 笑気麻酔は悪酔いみたいで嫌な感じだし、痛みは感じるし やる意味なかったです。 まだ6日目なので晴れてるし、輪郭が変な感じです。 しかし、ショッピングリフトの時も 腫れたり引いたりを1ヶ月繰り返したので DTは1ヶ月覚悟ですね。

• Sakura1234
    ぽっくるん

コメントありがとうございます❤️ やっぱ痛みかなりありますよね!😰 私も術後一週間はほぼ口が開かなくて、食べる&笑うがかなりしんどかったです… ショッピングリフトでも似たような感じなんですね💦 次は韓国で何かやろうと思ってたので参考になります(*^.^*)

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!質問失礼します。 先週私も糸のリフト同じクリニックグループにやってもらいました! 糸で肉を上に引き上げたため、肉が上がって頬の横が広くなって、エラらへんに元々肉が多少あってそれをそのま真上に上げた状態で 顔が横が広くで余計にデカく見えてこのま真になるか不安です、痛みはもう収まりましたし、触ってもそんな痛くないのです。 ぽっくるんさんは 糸で肉が上がって頬横が広くなった感じはしませんか?顔がシュッとしてラインが綺麗になると思いますがその分頬らへんの横部分が広くならないと心配です。。

品川スキンクリニック
東京都港区港南2-5-3 オリックス品川ビル6F