ne_ne_ne_o

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ねん二郎卍

2021年07月01日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術に特化している トリビューで出てきたから

・受けたい施術が専門・得意 鼻が得意と聞いたから

団子鼻修正モニター、鼻翼縮小

理想の鼻になれるかと思ったから

点滴をする時に痛い以外あとは寝ていたので気づいたら終わっていました 少し休んでから帰りました。

優しい

2021年10月11日

三ヶ月目の撮影をしてきました もう痛みや傷跡はほぼありません 先生が大阪院に行ってしまったらしいので特に何にもアドバイスなどありませんでしたがこちらも質問もなかったので写真だけ撮って帰ってきました 久しぶりに会った友人には少し変わった気がすると言われましたが個人的には鼻の穴以外の変は感じられません これからもう少し経過を見つつですがいい結果になることを願いたいです…

2021年08月23日

1ヶ月後の撮影に行ってきました 左の小鼻のとこが痛かったのと鼻先の変化が見られないと伝えるとまだ半年はダウンタイムだから浮腫んでるし経過を見るしかないと言われました その言葉を信じて変わるのを待ちたいと思います

2021年08月04日

約1ヶ月が経ってました! 周りの友人に少し変わった気がする!と言われて個人的にも小鼻の変化は感じてきました ですが鼻先の丸みの変化は全く感じられません これで60万円かあって気持ちなので早く変化が出てくれるといいなと思います 傷口は薬を常に塗ったり保湿をしてるのでだんだん目立たなくなってきました。

2021年07月14日

14日目です 今日は施術後初めてメイクをしてみました 鼻先が昨日から赤く腫れていてすごくジンジン痛いのが気になって心配です メイクも鼻を触るたびに痛いのですごく苦戦しました あとまだ腫れているので鼻先の変化は全く感じられません。 鼻の痛み、強く鼻がかめない、毛穴処理ができないのが今のところ辛いです

2021年07月10日

抜糸をしてきました 薬を言われた通り1日に何度もつけていたからか先生には綺麗な治りをしていると言ってもらえました 鼻の中の白糸が取れて息をしても不快感がなくなりました 痛みは多少ありましたが抜糸もあっという間に終わり 小鼻は変わった感じはしますが鼻先は変わった気がしません 腫れが完璧に引くのを待って経過に期待したいです…

2021年07月07日

6日目です 特に変わりはないですが触らない限り痛くはないです 鼻の中が傷ついてるのか知りませんが糸みたいなのが出てて不快です、それは引っ張ると少し痛いです 起きると耳の出血がまだある感じがします、すごい腫れてます。 普段は腫れを落ち着かせるために冷えピタを細く切って鼻に貼ってます

2021年07月05日

4日目です ギブスを外してきました 鼻の中の綿球が取れたのでとても息がしやすいです。 血がすごかったので取るときに多少の痛みはありますが特に気になりません 今日明日の腫れがピークと聞きましたのでまだ大きく変わった感じはしませんが経過が楽しみです。

2021年07月03日

3日目です 上唇が腫れてる気がします 耳の傷跡は不快感がありますが痛みなどありません 鼻は昨日より穴あたりが痛い気がしました 血は薬のおかげが垂れてくることは減りました! 口が開けづらいのでご飯を食べるのが難しいです!気をつけなければ全然普通に食べれると思います

2021年07月02日

2日目です 朝起きたら耳から血が出ていて枕に血がついていました、24時間後の17時に耳の綿球が取れたので不快感が消えてよかったです 耳の傷跡からも液?が出てきたので1日に2回程度拭い違和感があるけど痛くはありません 鼻は少しズキズキ重い痛みが少しあるだけで特に痛み止めを飲むほど痛くはありません 鼻水と共に血が少し流れてくるのでそれを何度も拭くのが面倒だなと思いました!

2021年07月01日

当日の写真です 耳介軟骨ではなく耳珠軟骨を使用したので耳に綿球が入っていて耳が聞こえづらいのでしんどかったです 痛みは麻酔が効いていてありませんでした 鼻からの血がすごかったのでガーゼをマスクの下に入れて帰りましたが家でも常に血を拭う感じでした 息は口のが楽ですが、普通に鼻呼吸も出来ました。

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 東京院の滝内ヒロフミ医師

滝内ヒロフミ

グローバルビューティークリニック

美容外科医には、オペデザイン、注入量など、最適なバランスを見抜く“センス”が必要です。 そして施術内容においても、手術、注入、レーザー、など総合的な診察をもって、個々に合ったバランスのある提案を心がけています。 皆様の「美」の追求に貢献できるよう尽力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ~院長からの推奨の言葉~ 『滝内先生は、まず初めて会った時の印象が、「美的センスが良さそうだな」という印象でした。 それからいろいろと話しをしていくうちに、非常にまじめな先生であることが分かりました。 美容医療に携わる限りは、その中でも一流の技術を身につけて道を極めたいという精神があり、私の理念とも一致しております。 そしてとても素直で、日々、自身を向上するための努力も惜しみません。 私の考える美容医療に携わるドクターに必要な才能として重要視していることに、「美的センス」と「たゆまぬ努力」というものがあり、滝内先生はまさにその二つを兼ね備えているドクターだと思います。 間違いなくこれからの美容医療を支えていく一人になってくれると期待しております。』

42件の口コミ

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階
麻布十番駅より徒歩6分
休診日:水、日
予約不可日:
08/17(水), 08/21(日), 08/24(水), 08/28(日), 08/31(水), 09/04(日), 09/07(水), 09/11(日), 09/14(水), 09/21(水), 09/28(水)
0120-9541-22

グローバルビューティークリニック 東京院