rttt0144

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2021年07月03日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

人中短縮術

歯の矯正もしていた事もあり、人中が間伸びしている為

写真で適応との判断を頂き、当日は15時半からカウンセリング、お会計、鼻毛処理、洗顔を終え、16時半ごろから施術台に上がりました。30分ほど点滴をし、先生が入ってきてデザインを決め、17時30頃から静脈麻酔、施術。20時半起床という感じです。ずっと寝ていたので、起きたら施術は終わっており、痛みなどはありませんでした。

山本先生は本当に物腰が柔らかく、優しい先生です。施術方法と自分に合う人中短縮の長さを顎の長さを比較しながら決めてくれました。人中の長さは元が18.5mmあり、4mmが1番良い長さと言われたので先生にお任せしました。もう少し切ると短すぎるかと聞いたところ、「短すぎるのがいいわけではなく、施術は顔のバランスを見て可愛くするもの」という言葉が胸にささりました。流れ作業でなく、私達の事をしっかりと考えて施術をしてくれる先生です☺️施術が始まる前も、一緒に頑張りましょう!と何度も声をかけてくださり、終わった後もよく頑張りましたね!と元気付けてくれます。終わった後、先生からお花と栄養ドリンク、お手紙をもらいました。本当にここで施術をしてよかったです!

• puuda
    ぷぅ

ダウンタイム中すみません😣私も人中をこの病院で考えているのですが、鼻の広がりとかは術前と比べて気になったりしますか??あと何ミリ切られましたか??質問ばかりですみません😣

• rttt0144

@ぷぅコメントありがとうございます! 鼻の広がりは全然気になりませんでした!先生とお話ししている中で、小鼻などは広がらないように切る部分をしっかり考えた上で施術するから大丈夫と言われていましたよ☺️ 確か、切ったのは4mmです!私的にはもっとガッツリ切ろうと思っていたのですが、1番自分に合った長さにすると言ってくださったので先生にお任せしました!😉

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

はじめまして!綺麗な症例ですね。 施術前よりも人中が分厚くなったと感じることはありますか?

• rttt0144

@🥺ྀི🖤mm返信遅れて申し訳ございません😭 そう言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます☺️❤︎人中が分厚くなったなと感じることは全くありませんが、人中部分はまだ触ると固いです!分厚くなったのかもしれませんが、人中が短くなった方が嬉しくて自分では感じないだけかもしれないです(笑) 参考にならない回答で申し訳ありません!

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

ありがとうございます!参考になりました🥺

• puuda
    ぷぅ

@細かく教えてくださってありがとうございます🥲💓💓

• fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F