0202198n

レアート整形外科の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

🤍

2021年06月18日

・症例・投稿写真が好み トリビューやTwitterの症例写真を見て決めました。

・受けたい施術が専門・得意

二重全切開、瞼脂肪除去

日本で2回埋没をして2回とも取れてしまったので全切開を選びました。右の瞼が特に厚いため脂肪除去をしました。

睡眠麻酔で手術中の意識がなかったため、痛みや恐怖などは全くありませんでした。 全切開は腫れが酷いイメージがあったのですが術後すぐでも全く腫れず、痛みもなかったです。

カウンセリングレポの方にも書いたのですが、室長さんも通訳さんも先生も本当に親切です...! 手術当日は通訳さんが手術室まで一緒に来てくださって、麻酔で眠るまで近くにいて下さったので何だか安心でした。

本当にやってよかったです...!!! 全切開だと整形感が強くなっちゃうかなと思ってもいたのですが、本当に程よい二重になりました。 今の自分の目が一番好きです!ちなみに埋没の糸がボコっとしていたのですがそれもなくなったような気がします。

2021年07月19日

すごくいい感じで理想通りです! 全切開をする前は右目の埋没が何度も取れてしまっていたので、両目がパッチリ二重なことに感動しながら毎日暮らしています^_^ まつげの根元が見える形も理想通りです。 しいて言えば、これから抜糸の傷跡が薄くなってくれたら嬉しいなという感じです!

2021年07月02日

手術後2週間です。 朝起きたときの二重幅が特に広いのと、目を瞑ったときに少しアザがありますが、痛みやつっぱり感はありません。鏡を見なければ自分が全切開をしたことを忘れてしまうくらい違和感ゼロです。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
予約不可日:
08/15(月)

レアート整形外科