aoiarinko

ツツイ美容外科の二重切開・目元修正の術後経過

ありこ

2018年11月09日

手術代が他院より安かった、淡々としてるがしっかり質問には答えてくれるし、むやみに施術を勧めないところだったからです。 最初の二重切開と目頭切開もここでしたからまたお願いしました。

最初の切開では皮膚切除が足りなかった、幅が思ったより狭まったので再切開を決めました

整形だけではなく、肌のメンテナンスなとでも利用してますが、先生は淡々としていると感じるかもしれませんが、私は気にならないです。カウンセラーや先生が施術を色々勧めることもないので私には合っていました。

• yotisata
    あたりめ

初めまして、再切開後の二重がとても綺麗です👀✨ 二重線が二重になっておらずとても綺麗なので質問なのですが、再切開の際、前回の二重の癒着は外してもらいましたか?前回の二重はそのままで、新しく切開線を作られましたか? お返事いただけると幸いです✨

• aoiarinko
    ありこ

@あたりめ初めまして!ありがとうございます😊癒着は外して貰ってません!そのままですが、新しい切開線と前回の線をくっつけて縫ってもらっています!意味わかりにくいですかね?💦

• yotisata
    あたりめ

@ありこありこ様、お返事ありがとうございます🙇‍♀️ ご説明ありがとうございます、理解致しました。二重部分切開の修正を検討しているので、そのようなやり方もあるのだなと参考になりました!

• mina57
    みな

初めまして! とても参考になる投稿ありがとうございます😊 あれから幅の変化は無いでしょうか? 差し支えなければお返事よろしくお願い致します😊

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44