MIL CLINIC OSAKAの二重切開の術後経過

2021年07月04日

MIL CLINIC OSAKA

院長の岩脇先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・立地が良い 以前埋没を受けた時の先生がクリニックを開設していて、先生の対応がすごく良かったので今回も施術を任せようと思った。

・美容外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

MIL式たるみ取り併用二重全切開

以前した埋没が緩んできたような傾向があったので、もともと瞼が厚いのもあり、たるみ取りと併用で全切開を選びました。

最初に点眼麻酔、笑気麻酔から、静脈麻酔という流れで、ドクターさんもナースさんも、「いまから〇〇しますね」と声をかけて下さいました。気がつくと殆どの工程が終わっていて、意識が戻って5分10分くらいで施術が終わったような気がします。最後の方は「この後何食べたいですか?」などの質問をされましたが麻酔で上手く答えられませんでした笑

カウンセリングから術前の調整まで物凄く丁寧にしっかり理想の二重のデザインを確認してくれました。スタッフの方も、私が症例だけ見たいと我儘を言ったにもかかわらず気持ちのいい対応をして下さいました。

• grace7

コメント失礼致します。 たるみ取り全切開との事ですが、MIL式と通常のどちらでしょうか?差し支えなければお返事頂けますと幸いです。

sunstone_19a182

@コメントありがとうございます! ミル式でしました! ミル式は糸も透明なものが使えるとの事でしたが、抜糸の時に見えづらいとのことで黒の糸を使用しました。 ご参考になれば幸いです☺️

• grace7

@sunstone_19a182ご丁寧に糸のご説明までありがとうございます!参考にさせて頂きます😌

• yuriyuri1111
    ラス

コメント失礼いたします。 その後経過はいかがでしょうか?

quahog_0926e8

コメント失礼いたします。 術後の写真がとても綺麗だったのですが、担当医師はどなたでしたか?

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
06-6786-8880