脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

mhkkkk62
mhkkkk62
2021年07月04日(30代前半)
27万円台モニター価格
メニュー
腹部、ウエスト、腰の脂肪吸引
脂肪吸引(お腹)
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

カウンセリングで、ベイザーとの違いについて質問したのですが、手技の問題次第なので、時間はかかるがベイザーでなくてもしっかり取れます、と言ってくださったのが安心できました。
以前顔の脂肪吸引をしていただき安心感があったため。モニター価格でお安く施術できたため。
以前脂肪吸引専門のクリニックで院長を勤められていたということで、安心しておまかせできると思いました。
ダイエットをしてもお腹の脂肪が落ちづらく、脂肪吸引を考えていたため。
先生とのデザインのあとに、手術室に移動しました。看護師さんが手際良くルートをとってくださり、うつ伏せになり気づいたら寝ていました。在院時間は5時間ほどでした。
    コメント
    • jis0329
      🐻‍❄️

お忙しい中質問失礼致します🙇‍♀️ モニター価格とのことですが、ホームページによるともう少し価格が高くなっていまして、mさんは特別価格の様なもので施術されましたか…? お教え頂けましたら幸いです…!

• mhkkkk62
      m

@🐻‍❄️コメントありがとうございます。LINEの限定キャンペーンでの案内でした!

achroite_78eae8

施術お疲れ様です!くびれてて羨ましいです! 1ヶ月くらいで泳いだりできそうですか?あと、傷はどの辺にありますか??

achroite_78eae8

そして、さらに質問なのですが施術の二日後に仕事できそうですか?😂

• mhkkkk62
      m

@achroite_78eae8お返事遅れました🙇‍♀️ 泳ぐことについては、わたしは筋肉痛のような痛みもつっぱり感が少し残るので、できないことはないと思いますが、個人差あるのでなんとも言えないです。 傷跡はおへその中、臀部2箇所、恥骨部2箇所です。